• riii on LIPS 「SNPMYFIRSTHANDSANITIZER☆マスクと同じく..」(1枚目)

riii on LIPS 「SNP MY FIRST HAND SANITIZER☆ ..」

SNP MY FIRST HAND SANITIZER☆ マスクと同じく全く見かけなくなった アルコール消毒液🏥 わたしはこんな状況下でも毎日仕事なので(やっと今日からGW!) 対策はしっかりしていますが、 ポンプ式の手指消毒も欲しいなと思って Qoo10で買いました。 普通に考えたら高いけど、 今の相場で考えたらだいぶ安いのかなと思ったのと、 殺菌効果があるのはエタノール70%以上らしく、 レビューを見ていたらこちらはちゃんと70%以上だったと 書いてあったので、 届くのに時間がかかるならまとめて買おうと思って 2つ買いました。 コロナが落ち着いても無駄にはならないし、 日本でいつ買えるようになるのかもわからなかったので🌿 ジェルタイプなので飛び散ることもないし、 ゴージョーと同じようなアルコールのにおいもするので ちゃんと効き目はありそうな気がする! 届くのに2週間程度と書いてありましたが、 わたしは9日で届きました。 レビューを読んでいると大体9日くらいで 届いているみたいです。 海外製品だし、Qoo10は偽物や嘘もあるので(笑) わたしはレビューをしっかり読んで選びました。 金額や商品説明とともに、 実際に手元に届いた方のレビューを見るのも大事かなと思います! #手指消毒 #アルコール消毒 #riii購入品

riiiさんの人気クチコミ