863345a866273015e0b6d462 1561230977 thumb

CEZANNEUVファンデーション EXプラス

• UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE UVファンデーション EXプラス(パウダーファンデーション)の口コミ「最近ファンデーションをリキッドからパウダー..」

・

最近ファンデーションをリキッドからパウダーに変えたので色々試し中です! まずは安いもので試して見よう⋯とセザンヌのファンデーションを使ってみました! 素肌感と書いてあったのでカバー力は期待してなかったのですが、そこそこカバー力ありました! 同じセザンヌのカバー力強めの下地を使ったのもあると思いますが、、 重ねても粉っぽくなくて、厚塗り感もなかったので、これで500円はすごいと思いました! 素肌を自然に綺麗にしてくれる感じで、ファンデーション塗ってます!感がないのに綺麗な陶器肌にしてくれて、軽い付け心地だったのでナチュラルメイクのときに重宝しそう! 朝使って化粧直ししないと、夕方頃には割と落ちてきてしまうので化粧もちはいまいちでしたが、汚い崩れ方じゃなかったので、やはり500円にしてはやるな!と!! 厚塗り感がないので、ナチュラルメイクやお直し用にしようかな〜と思っています🐱 今までずっとファンデはリキッド!と思っていましたが、パウダーファンデを使い始めたらリキッドに戻れなくなりそうなくらい楽でした。 時間もかからないし肌に負担がかかっている感がないし、クレンジングも楽だしパウダーファンデ神か⋯🙏と今更気づきました インテグレートのパウダーファンデーションもオススメと教えてもらったので今度試してみようと思います!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡”

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減”

パウダーファンデーション

ウルトラ カバー UVファンデーションII / CEZANNE

ウルトラ カバー UVファンデーションII

”カバー力めちゃくちゃ半端ない!パフと鏡まで付いて600円♡もうびっくり!”

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ちゃむ

ちゃむコメント失礼します! 写真のファンデーションのお色ってEX3でしょうか??

• ・

@a_____13こちらは2番の色になります!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ホワイト パウダレスト

ZEESEA

ポルトA

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

・さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVファンデーション EXプラス

• 11g: 500円
2013/4/2
CEZANNE(セザンヌ)