• 味噌 on LIPS 「**5/254.1kg(昨日より+0.1kg)今日排便してない..」(1枚目)
  • 味噌 on LIPS 「**5/254.1kg(昨日より+0.1kg)今日排便してない..」(2枚目)

味噌 on LIPS 「** 5/2 54.1kg ( 昨日より +0.1kg ) ..」

** 5/2 54.1kg ( 昨日より +0.1kg ) 今日排便してない!!!!!!!!! 便が溜まってるから、0.1kg増なのか…?(違います、単に食べ過ぎなだけです) 便秘か、、?〜(^.^)〜 お腹のマッサージしとこ…腸活腸活🥳 🍽食べたもの 朝:フルグラ   水 昼:ヨーグルト+バナナ   オートミールめんつゆ味 夜:サラダ🥗   ジャージャー麺(麺少なめ+きゅうり多め)   味噌汁 間食:フルグラ    豆乳    ハッピーターン3枚………😰 水2リットル:達成ならず…😭 🤸運動 ・縄跳び 50回×4セット ・ウォーキング 15分 ・軽い筋トレ、柔軟 でした(っ`-´c) 🍓雑談 縄跳びが出来なすぎてショックでした、、、 小学生の時はあんなに跳べてたのに!(縄跳び検定あったから頑張ってただけ) すぐ息切れするわ、足は上がらなくなるわ、、、 これは年齢のせいではなく、脂肪のせいだわ!!! カ〜!!!!!!痩せような!!自分!!! お水いっぱい飲んでストレッチしてから寝ようそうしよう。 早めに寝て、睡眠時間を確保するのも大切ですもんね! あっ、あと、 寝る前にやってるやつです。(画像2枚目) 足首をゆっくり曲げる感じです! 結構気持ちいいですこれ。 むくみに効くみたいです😉 皆さん今日もダイエットお疲れ様でした。 ゆっくり休みましょうね(°´♡`°) おやすみなさい。 ** #ダイエット