D39d4a1efc570fed57507c0d 1589252342 small

チャコット フォー プロフェッショナルズフィニッシングパウダー

• フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー(ルースパウダー)の口コミ「昔から根強い人気の、フェイスパウダーが チ..」

yossy
  • yossy

昔から根強い人気の、フェイスパウダーが  チャコット フォープロフェッショナルズのフィニッシングパウダー 私も人気の出始めの頃に随分長く使っていましたが、 コスメを見ているときに可愛い女子2人が 「これメッチャいいんだよー!」「私も持ってるー!」 という話を聞いて、久しぶりに購入しました。 いつの間にやらカラーも質感も増えて、選びやすくなってた! 当時使ってたのは真っ白のタイプで、 塗り立ては宝塚みたいになってたんですが、 今回選んだカラーは明るめの肌色、オークル01 色がついてるので、肌馴染みも良く、塗り立てでも綺麗。 チャコットの優秀な所は、バレエのメイクなので崩れにくい所。 こちらのパウダーも、仕上がりはマットなんですが 時間と共に皮脂と馴染み崩れにくいパウダーでした。 ベースメイクとの相性もあると思うんですが、 リキッドファンデの後に付けると、毛穴レスのふんわりフォギー肌に。 そうそう、そしてこれを塗るためのパフがメッチャ気持ちいいんです! もともとのパウダーにはパフが付いていないので(何でだろう、、、) 2個入りのパフを購入。 ベロアみたいななめらかできめ細かい毛足がお肌の上を滑ります。 ふわふわで肌触りもよく、パウダーを均一に伸ばすことが出来るので、 やっぱり専用が1番! ふんわりしたお肌が完成するので、やっぱり人気なのも納得。 でも色ムラカバー力とかは弱いので、 やっぱりファンデでベースはちゃんと仕上げとかないとダメですね。 高校生くらいだとこれだけで美肌になるんだろうな~;; チャコット フォープロフェッショナルズ <ルースパウダー> フィニッシングパウダー 30g 1,200円(税抜) #Chacott #チャコット #ルースパウダー #フェイスパウダー #フィニッシングパウダー #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスメ #コスメ購入品 #ベースメイク

おすすめアイテムチャコット フォー プロフェッショナルズ×ルースパウダー

フィニッシングパウダー / チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

エンリッチングパウダー / チャコット フォー プロフェッショナルズ

エンリッチングパウダー

”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。”

ルースパウダー

フィニッシングパウダー パールラメ入り / チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー パールラメ入り

”肌の透明感を出してくれる上に、細かいラメで肌をツヤツヤに♪粒子も細かくて、スーって肌に馴染みます”

ルースパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

• クリップ数:1935件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー

• 170g(クリアーのみ): 2,000円
2018/11/19
チャコット フォー プロフェッショナルズ(CHACOTT FOR PROFESSIONALS)
近くのチャコット フォー プロフェッショナルズ取扱店舗はこちら
チャコット
1997年6月/2001年5月発売 長時間くずれにくくテカりにくい さらさらマット肌がつくれるフェイスパウダーです。発色を損なわずにベースメイクの安定を助けます。 ◇使用方法 パウダーパフに粉をたっぷりと含ませて優しく肌の上にのせていきます。 肌にたっぷりと粉をのせた後、大きめのブラシではらって余分な粉を落としてください。 ※パウダーパフは別売りです。170g入りは、パウダーパフ1個入り(大)の使用がおすすめです。