• なつき☆ on LIPS 「☆200人突破☆はじめまして!!なつき☆です!初めての方も、普..」(1枚目)

だ〜

おめでとうございます!🎉

だ〜

@coral_lips_52ac まだそんなにたくさんはないですが、はがきより少し大きいくらいのサイズの箱が9個分くらいです! わかりにくいですね😅 今度片付けをしたら写真投稿しようかなと思ってます!

なつき☆

@daaa1234投稿を見させて頂いたのですが、ちなみに収納はどのくらいあるのですか?

なつき☆

@daaa1234はい!!頑張りましょう!!

だ〜

@coral_lips_52ac これからもお互い頑張りましょ💋💪

なつき☆

@daaa1234ありがとうございます!! 応援は励みになります!!

• みーやん👣

おめでとうございます✨

なつき☆

@rihopi_730ありがとうございます!! 応援はとっても励みになるので嬉しいです!!

吉岡秀夫

おめでとうございます🎉🎉🎉

なつき☆

@sparkle_make_4ccaありがとうございます!! 応援は嬉しみです!!

なつき☆ on LIPS 「☆200人突破☆ はじめまして!! ..」

☆200人突破☆ はじめまして!! なつき☆です! 初めての方も、普段見て下さってる方もありがとうございます!! 皆様ありがとうございます!! 感謝でいっぱいです!! 嬉しい限りです!! 応援は励みになります!! コメントで、言っただけると爆上げで投稿頑張ります!! 皆様のお陰で200人突破しましたー!! これからも投稿活動をいたしますので、楽しんで頂ければ幸いです!!またコメントもお待ちしてますので気軽にコメント下さい!! #応援 #感謝 #ありがとうございます #雑談 #コメント