• 週末にーとてゃん on LIPS 「お久しぶりです!!コロナだけどにーとしてる??にーとです!!コ..」(1枚目)

週末にーとてゃん on LIPS 「お久しぶりです!! コロナだけどにーとしてる?? ..」

お久しぶりです!! コロナだけどにーとしてる?? にーとです!! コロナ休みずっとダラダラダラダラしてて 怖くて体重計のれないヨ(^ω^;) ってことで、始めます!にーとのガチダイエット!! 記録として経過を投稿していきます! コロナでゴロゴロしてて体重計のれないヨ🤗 って人は一緒にやっていきましょ〜!!!😘 にーとの個人情報晒します わー、2ヶ月ぶりの体重計コワイ🥺 体重……53.2( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...... 身長……163.5( ・∇・) 太ったぁぁぁぁぁぁ。目指せ48キロ。-5キロ。 よし、やろう。 やるしかない。やらなければ。( '-' ) 今日の夜から早速だァァァァっ! みんなもがんばろ! HERE WE GO!👉👉 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ やることを8個にまとめました!! オオイッテイワナイデ 👇 ①まず規則正しい生活に治そう! 夜更かし、遅起きは体内時計を崩します! シンデレラタイム(夜10:00~2:00だっけ?)が始まる10:00または日にちが変わるまでには寝ましょう!そして、7:00~8:00には起きるようにしましょう! ガンバルゾ🤗 ②ご飯はしっかり食べる よし、断食だぁぁぁぁ!って言ってなにも食べないでいると病気になる可能性もありますし、ストレスで肌荒れがヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ それに、断食するとストレスでリバウンドまたは元々の体重より増える可能性がヒィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ 長々危険性書きましたけども、何が言いたいかっていうと、ご飯ちゃんと食べようね、です😇 参考に! 朝:ヨーグルト、グラノーラ、サラダなど 昼:ご飯、サラダなど 夜:豆腐、サラダなど ニートモコレタベヨ。 食物繊維大事です!沢山出します💩 グラノーラに入れる牛乳は豆乳でも大丈夫です! 豆腐は沢山のレシピあるのでちょくちょく出します! ③間食減らそう!! これはキツい。ほんとにキツい。 つい探しちゃう、つい摘んじゃう。 食べた後に後悔しすぎてる。でもこれは本能ナノヨ! いや、やめよう。痩せるためよっっっ!!! なんかつまみたかったら、フルーツとかにしましょう!ビタミンシー🤗 ④ジュースはしばらくお休み! お砂糖が沢山入ってます! お茶とかお水で我慢しましょう( ´・ω・`) シンドイヨネッ。トテツモナクシンドイッ。 ⑤動けぶたぁぁぁぁぁぁぁ!! 食べて、寝て、食べて、漫画読んで、食べて、テレビ見ながら食べて、寝て なんて繰り返してんじゃねえぇぇえええ! 動け!脂肪を解体するんだっ!!! 1日30分でいい!!!縄跳びとか、ハンディーなんちゃら?踊るでもいい!動けえええええええ!! ⑥お風呂で優雅に半身浴 10分交代くらいで半身浴したらいいかと! あんまりやりすぎるとタコになりますから気をつけてください🐙( '-' 🐙 )タコチャン これは代謝よくするためなのでやらなくてもいいかも ⑦ストレス解消法を見つける やっぱりダイエットはストレスが溜まりますし、 食べたい欲求が爆上がりします。 ストレスの解消方法をひとつでいいので見つけましょう!歌うとか、走るとか! 食欲を忘れるようなことをしましょう🥺 ⑧目的、目標をもつ! 痩せてやる!!!だけだといつか挫折してしまう「かも」しれません😇 なので、「痩せてこの服着るんだ!!」 「彼と見合う人に!!!」「捨てた彼にギャフンと!!!」など、妬みでも嫌味でもなんでもいいです。曲げられない目標を作ってみましょう。 挫折しそうになったら目標変えるなどしてみましょう!ニートハカレトミアウヒトニナル! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回はチャレンジするダイエット法いや、 生まれ変わる方法を書き出しました。 にーとと一緒に美ボディをゲットしよう!! もちろん最初からガラッと変えるのは難しいし しんどいです。徐々に慣らしていきましょう! サプリなどに頼るのは楽ですけど、 ほんとに痩せられるかなんてわかりません。 自分の実力でゲットした体のほうがにーとは 愛せます。努力は何かしらの形となって帰ってきます。体重に変化が出なくても見た目に変化がでるかもですしね😘 最短で3週間かなぁ……🥺 ガンバルゾッ!