• 週末にーとてゃん on LIPS 「皆さん!!コロナだけどにーとしてる?にーとです!!にーと(+皆..」(1枚目)
  • 週末にーとてゃん on LIPS 「皆さん!!コロナだけどにーとしてる?にーとです!!にーと(+皆..」(2枚目)

週末にーとてゃん on LIPS 「皆さん!!コロナだけどにーとしてる? ..」

皆さん!!コロナだけどにーとしてる? にーとです!! にーと(+皆)のガチダイエットプロジェクト! 0.5日と1日目! にーとは昨日の夜から始めたので、 そこから話していきたいと思います!! HERE WE GO!👉👉 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 5月1日の夜! シーザーサラダとごま豆腐!とお茶🍵 シーザーサラダ(゚д゚)ウマー ごま豆腐は( ・∇・)サッシテ 次の日! 5月2日の朝! Bifixヨーグルトのアロエ!! 美味しかったぁ! 昼! 糖質オフのフルグラ!豆乳でたべました! 1時くらいに弟と縄跳び合戦! 20分くらい飛んでました笑笑 夜! 冷奴たべました!! お風呂はゆっくり半身浴! 大熱唱してたらお叱りを受けました( ・∇・) さ、さぁ、測定ですぞ( '-' ) やだ怖い🥺🥺🥺 52.9!!!!( 'o' )!!! 0.3( ・∇・) ま、まぁ減ったよね← この調子でガンバルゾ!

週末にーとてゃんさんの人気クチコミ