お肌への浸透もいいし、表面だけ潤すんではなく、ちゃんと内側から潤って綺麗にしてくれる感じ。 クリームのテクスチャーがサラッとみずみずしくて、伸びがいい🐬🩵 ただ保湿をしてくれるだけじゃなく“幹細胞エキス”と“アデノシン”そして“5種類の複合セラミド”配合で、ダメージを受けた肌の再生効果を助けるトータルエイジングクリーム😍
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
はるさんの人気クチコミ
友達からすすめられて使ってみたら、朝起きた時の仕上がりが全然違いました💓乾燥肌なので、朝から肌がベタついてしまうこともあったのですが、こちらを使い始めてからそれもなくなりました☺️☺️✨嬉しい😍つけたてはすこしべたつきますが、すぐに染み込むの...
- 2020.05.01
髪がめちゃめちゃツヤツナになります!✨が、トリートメントと書いてますが、よくイメージするみたいにさらさらになるのとは違う気がします😅髪に即席でツヤを出したいときにつかうと、香りもいいですしおすすめです🤗🤗#髪ツヤツヤ#生活の木#ヘアーオイル...
- 2020.05.09
香りがとにかく素敵😍しつこくないローズの香りで、しかも塗った後にもみ込むと、すぐにしっとり肌に染み込んでベタつきません!✨すぐにペンやスマホを持っても大丈夫なくらい!💡これはみんなに試してみてほしい〜!💓#コスメ大公開ウィーク...
- 2020.05.05
小さいからってチマチマ使うと効果は実感しにくいかも、、、でもとくに目元とか口元とかほうれい線とか気になるところほど集中してぬると、次の日まじでいい感じになります!!😍😍みんな試してみてほしい💓💓化粧水と交互につけるとさらによいみたいです🥰#B...
- 2020.05.13
風邪をひいたとき、ノドが痛いときに最高に助けられました☺️☺️臭いしまずいと最初はぶっちゃけ感じだけど、ノドの痛みにはまじでよかった💓.最初はコップにスポイト半分だったところから、最後にはスポイト1.5杯分とか入れるようになりました笑#風邪予...
- 2020.06.01
DHAなど、サカナが足りないなと思ったときに摂ってます☺️☺️粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!日焼けに良い成分も入ってるみたいなのでこれから引き続き飲んでみます🥰#インナーケア #美活 #おさかな#さかな#DHA#サプリメントさぷ...
- 2020.05.27
商品詳細情報Be オーガニックストア クリーム
- Be(ビー)
- 生産終了
- 近くのBe取扱店舗はこちら
- 肌なじみの良いテクスチャーで、みずみずしくやわらかな肌へと導く保湿クリーム。溶け込むようなテクスチャーで、角質層までしっかりとうるおいを届けます。
- Be
- 2019/1/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、グリセリン、オリーブ果実油、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、BG、スクワラン、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/力プリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エリンギウムマリチムムカルス培養液、クリスマムマリチマムカルス培養液、シア脂、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ローズマリー油、ラベンダー油、ベルガモット果皮油、ダイズ油、ラベンダー水、力ミツレ水、ローズマリーエキス、レモングラスエキス、セージ葉エキス、チャ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、スイゼンジノリ多糖体、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ダイズステロール、コレステロール、ステアリン酸グリセリル(SE)、トリエチルヘキサノイン、水酸化K、クエン酸、デヒドロ酢酸、エチドロン酸4Na、カルボマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール