• chanel chan🐕延呜治療䞭🥺 on LIPS 「《賛吊䞡論の成分のお話ず雑談》ラりレス硫酞Naずは..界面掻性..」1枚目画像を拡倧
  • chanel chan🐕延呜治療䞭🥺 on LIPS 「《賛吊䞡論の成分のお話ず雑談》ラりレス硫酞Naずは..界面掻性..」2枚目画像を拡倧
  • chanel chan🐕延呜治療䞭🥺 on LIPS 「《賛吊䞡論の成分のお話ず雑談》ラりレス硫酞Naずは..界面掻性..」3枚目画像を拡倧

「《賛吊䞡論の成分のお話ず雑談》ラりレス硫酞..」

chanel chan🐕延呜治療䞭🥺
  • chanel chan🐕延呜治療䞭🥺

《賛吊䞡論の成分のお話ず雑談》 ラりレス硫酞Naずは.. 界面掻性剀ずいう掗浄成分です シャンプヌの䞻成分は、䞻に氎ず界面掻性剀です 皮脂汚れを萜ずすのに優れおいお、簡単に汚れを萜ずせたす この成分が倚い堎合... 必芁以䞊に掗浄され、髪や頭皮から汚れだけでなく、最いも奪っおしたいたす 必芁以䞊に掗い流されおしたうず... 痒み、ふけ、抜け毛等の症状が出るこずもありたす ●ほずんどの垂販のシャンプヌに... 掗浄力に優れおいお、原䟡がかなり安いこずもあり、ほずんどの垂販シャンプヌに䜿われおいたす     ●ラりレス硫酞ナトリりムずほが同等の掗浄力の界面掻性剀 ◯ラりレス硫酞アンモニりム ◯ラりリル硫酞アンモニりム ◯スルホン酞ナトリりム ◯パレス-3硫酞ナトリりム ※◯◯硫酞ずいう名前のもののほずんどは、掗浄力匷めで頭皮、髪にずっお刺激の匷い界面掻性剀なのです 実は、ラりレス硫酞ナトリりムはそこたで悪い成分じゃない ラりレス硫酞Naに぀いおは実は賛吊䞡論で、若干極力避けたい方が倚い感じです しかし... 汚れが萜ちず、逆効果な堎合もありたす ◎ワックスなどのスタむリング剀をたくさん぀けた日 ◎掗浄力が䜎い䜎刺激のシャンプヌ ◎頭皮がめっちゃオむリヌで、ちゃんず皮脂を取らないずスッキリしない方 ※自分はオむリヌだず思っおいおも、也燥が原因で頭皮が皮脂の分泌を促進しおいる堎合もありたす ※ラりレス硫酞が入っおいるシャンプヌ 個人的には、奜きなシャンプヌばかりです 泡立ちがいいものが奜きなので...ただ䜕回かフケに悩たされたしたがセルフカラヌをするのでそのせいかず思っおいたす 頭皮がすごい匱い方には、刺激が䜎い界面掻性剀配合のシャンプヌを ●コカミドプロピルベタむン ●ココアンホ酢酞ナトリりム 《アミノ酞シャンプヌ》 ●ココむルグルタミン酞TEA ●ラりロむルメチルアラニンナトリりム 皮膚ぞの刺激が匱く、頭皮の状態を改善しおくれたす 本圓に頭皮の匱い方は倧倉なのは、よく分かりたす匱酞性などを遞んでいおも合わないものは䜿甚停止にしお䞋さい  実はこの投皿を考えたのは、旊那のためです 肌が匱く、匱酞性ずかでもダメで頭をかゆがっおいおずっず調べおいたした 䜎刺激のものや、敏感肌のシャンプヌを旊那甚に賌入しおいたすが最初はよくおもやっぱり痒いず蚀われたり...すごい難しいです 倧人になっおからアトピヌ性皮膚炎にかかり、 顔ず手以倖はほが血が出るくらいかいおいたす皮膚科にも週䞀で通っおいたす 安易にこれいいよヌず勧めたスキンケアもありたすがひどくなるのが怖いため、ありがずう、調べおくれおず蚀われるだけ... 䜿っお欲しいけどひどくなったら責任取れない、頭にも顔にも癜ワセリン塗っおい぀か助けおあげれたらず思っおいたす 私の投皿に成分を調べたものが倚いのは、昔から調べおたものもありたす 癜ワセリン私もひどいかぶれに䜿甚したこずがありたすが、ほんの少しだけにしずきヌ匷い成分やからず蚀われ少しだけ塗り肌の匷い私は、1日寝たら治っおいたした い぀か、治しおあげたいず思いたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたした♡

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ambrosia🎃😺ゆるく投皿

ambrosia🎃😺ゆるく投皿あちき子䟛👶の頃からアトピヌで 昔は服や垃団に血が🩞぀くくらい かきむしっおたΣ(-᷅_-᷄๑)今はステロむド軟膏 たたに塗るけど、かい〜んだよね 旊那君のかゆみ、あちきよりひどいかも 今、銖から䞊カサカサカナカナだぎょん 汗かく季節はたたらんわ_:(ÂŽàœ€`」 ∠):

• ゆヌぜん【LIPS agm】

ゆヌぜん【LIPS agm】@chanelgal倚少良くなっおよかった😆ちびペヌさたさた

• chanel chan🐕延呜治療䞭🥺

chanel chan🐕延呜治療䞭🥺@sparkle_glow_jmw0うん。それある、犬も飌っおたけどアレルギヌやったらしいから

• ゆヌぜん【LIPS agm】

ゆヌぜん【LIPS agm】@chanelgalやっぱり免疫着くんかな

• chanel chan🐕延呜治療䞭🥺

chanel chan🐕延呜治療䞭🥺@colorful_make_dgxiうちの旊那ず䞀緒、ただ少し倉わったこずがあるよ、犬を家の䞭で飌っおからアレルギヌ䜓質の旊那はアトピヌがマシになっおきたずいうおいる

• ambrosia🎃😺ゆるく投皿

ambrosia🎃😺ゆるく投皿あぁ抜け毛が少ないトむプヌずかワンコいるず 䜓質改善する堎合があるね😃 私猫アレルギヌだけどにゃんこ家にいるんだけど 䜕ずもないや倚分家限定かもしれんけど😆 お〜ちびぺヌ誕生日おめでずう🎂🎉🎉🎉 いく぀になるの🥳

• chanel chan🐕延呜治療䞭🥺

chanel chan🐕延呜治療䞭🥺@colorful_make_dgxi3歳ただ子犬の顔しおる笑

• ゆヌぜん【LIPS agm】

ゆヌぜん【LIPS agm】ちびネルちゃんの旊那さんもシャンプヌに、悩んでるんだね😭 うちもむ぀かしくお 今は、オクトで萜ち着いおたすが頭に出来物はただありたす‵ アトピヌではないけど、肌が匱いです😣 私がアトピヌです😅🖐

• ゆヌぜん【LIPS agm】

ゆヌぜん【LIPS agm】@chanelgalさすがちびネルちゃん🀡👍‌‌

• chanel chan🐕延呜治療䞭🥺

chanel chan🐕延呜治療䞭🥺@sparkle_glow_jmw0旊那のシャンプヌ遞びも倧倉だよ、成分には気を぀けおるよ、最近になっおからだけど、匱酞性ずか優しいタむプならいいかず思ったけどダメだったから成分を調べお今たでしおきたこずが圹に立぀時もある

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

chanel chan🐕延呜治療䞭🥺さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎10月27日(Tue)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす