• 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美肌職人 はちみつマスク|クリアターンを使った口コミ 「先日LIPSさんを通して、コーセーコスメポ..」

あこる
  • あこる

先日LIPSさんを通して、コーセーコスメポートさんから2種類のフェイスマスクを頂きました!ありがとうございます! 日常的にフェイスマスクを使用しているので、しっかりレビューしていきます!👊 🌾米ぬかマスク🍙 程よくしっとりしつつ、べたべたはしないので丁度いい! これからの季節なら断然こちらがおすすめです。 刺激も全くなく、朝になっても肌がふっくらしていたので浸透力があると感じました。 香りも強くなく、毎日使いたいマスクです! 🍯はちみつ濃マスク🐝 冬場に重宝しそうなしっかり保湿タイプです。 液がぬるっとしていてベタつきます。米ぬかと比べて、保湿力ははちみつの方がバツグンにあります。 また、はちみつと化粧品の香りが結構します。顔に貼った状態でしばらくいるので匂いに敏感な方は気をつけてください。結構香りますが私は平気でした! 🌾どちらも使用してみて🍯 まず、マスクの生地が厚めで質感もとてもよかったです! メディヒールの N.M.Fアクアアンプルマスク の倍は分厚いのではないでしょうか?🤔 とにかく分厚くて、エッセンスがしっかり浸透しているのでつける時に液がたれたりしないので、とてもよかったです。 私は米ぬかマスクが断然好みです。というよりはちみつマスクの方は刺激を感じたので長く使えそうにありません。😣 肌が弱い方は米ぬか、ある程度肌が強くて保湿力を求める場合ははちみつにされるといいかと思います。どちらも十分に保湿力はあったので、自身の肌のコンディションなどを鑑みて選ばれるといいかと思います! #提供_コーセーコスメポート #保湿

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1917件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あこるさんの人気クチコミ