• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「商品紹介とかではないんですけど今は肌綺麗とか言われるんですけど..」(1枚目)

商品紹介とかではないんですけど今は肌綺麗とか言われるんですけど、25歳の時にニキビが顔に常に八個くらいある状態が続いていたけどそれがあまり出来なくなって出来なくても一個か二個くらいになった話をします! ニキビで悩んでる人は参考になったら嬉しいです✨ 22歳からニキビに常に悩まされるようになって、25歳の頃は顔にニキビが八個出来てました 特に思春期とかでもないのに思春期より酷いくらい😅 その頃エステにも通ってて、拭き取り化粧水を試してみたり、肌の保湿を念入りにしてみたり、色々なことを試してました!化粧とかも今よりは全くしてなかった頃だし、今よりスキンケアは真面目にやってました笑なのに全く改善されず😅 ただあることをきっかけにニキビがまっったくなくなりました😲 それは転職です! 介護の仕事はじめてから全くニキビがなくなりました😲全然仕事自体は楽とかではなく、今の仕事も強いストレスがあるんだけど、なんとなく興味があって思いきって業種を変えてみたらニキビが消えたー! 前職はマスクをしていたとかなかったんですが、何故かニキビが消えました😲 だから肌の状態には大きくストレスが関わっているんだなあと痛感していた出来事でした😲 オススメストレス解消法 ウォーキングする 体動かすとすっきりして、気持ちも楽になります。コロナ終わったら試してみてください 本を読む 外に出る気力ない時、就活うまくいかない時本を読みまくってました。ジャンル問わず無心で読みまくってて色々な言葉に励まされました! 悩み事をネット検索する なんか悩んでてストレスたまった時は今悩んでることに関連することをネット検索して色々な記事や同じように悩んでる人を発見しては参考にしてました 歌う コロナ流行ってない時は一人カラオケいったり、家でも歌ったりしてたら気分すっきりします😆 風呂につかる やるとやらないとじゃ全然違って、好きな匂いの入浴剤いれて風呂につかると心も和らぐ気がします 私のストレス解消法はこれです!最近悪いニュースばかりでストレス溜まる時もあると思いますが、肌のために適度にストレス解消しましょう✨

• tomy

tomyひろさんこんにちは😊 いつも楽しく拝見してます( *´艸) ひろさんとストレス解消法が 同じなのが多いです( ≧∀≦)ノ 私もコロナの前はよく ヒトカラ行ってました🎵 めっちゃ発散できますよね✨ また投稿楽しみにしてます❤

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@htm1116いつも見てくれてありがとうございます✨ヒトカラいいですよね!よく前は連日でカラオケいってた日もありました笑同じの多くて嬉しいです😆

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ