• ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ムードインハンサーシアー|hince他、2商品を使った口コミ - 本日はhinceのチークと、リキッドリップ

本日はhinceのチークと、リキッドリップ、シアースティックリップをまとめてご紹介します🙋❤️ 韓国コスメとしての認知度も高く、新作のスティックマルチバームも人気のようですが、初めてトライする方には是非試してほしいアイテムを厳選しました😻✨ ちょっとだけ#hince と言うブランドの話🤭 「Mood-Narrative」というのがコンセプトで「自分らしい美しさ」を見つけて欲しいという想いが込められているそうです。 なので、ナチュラルで使いやすい。 シンプルでお洒落なパッケージと、モードで上品な色味。 韓国コスメにしては、ちょっとだけお高めでプチプラ価格に入るか際どい所ですが、その分汎用性が高く、使い方の工夫が出来るアイテムが多かったり、ローズアロマのような大人っぽい香りなども、付加価値になっていて人気の秘密かなと思います👌✨ では、早速!一番お気に入りのチークからご紹介します〜🙌 #トゥルーディメンショングローチーク TRUE DIMENSION GLOW CHEEK 練り込まれたような細かいラメがナチュラルな艶感を作ってくれます✨発色は弱めなので、ラメの調整がしやすく、ギラギラにならない、失敗しにくいチーク。 #ハイライト としても活用できるほどの綺麗なラメパールに惚れ惚れしてしまうほどで、コンパクトの状態を見てるだけでもテンションが上がります😻❤️ 質感は柔らかい感触で、ブラシ付きではないのですが …ブラシで付けるのがオススメです! 使っていくと気泡のような凹凸に表面が削れてくる感じ。 粉っぽい感じはなくて、筆で取ってもパクトが汚れないほど、粉散りもしません。でも、クリームチークみたいなベタつきはなく、むしろ更々に近いのに、密着感はバッチリなのでシアーな仕上がりになります!艶肌作りには堪らない一品だと思いました👏 こちら、4色展開されていて、 大人可愛い王道ピンクのG001 BLUSH ON 馴染みやすいコーラルオレンジのG002 MELLOW 抜群の透明感ラベンダーパープルのG003 SHINE ON シャンパンパールのモーヴピンの G004 BARE REFLECTION 今回購入したのはG001 BLUSH ONです☺️ 多分、MELLOWが一番人気かも。 LipsでもMELLOWを紹介されている方が多かった印象ですが、今回購入したBLUSH ONも後悔しない色味です✨ 『大人可愛い王道ピンク』と称してみましたが、それにバッチリ応えてくれる淡いピンク色。 ピンクってやり過ぎると、赤ら顔に見えてしまったり、子供っぽくなりがちでバランスが難しい事もありますが、hinceチークの特徴である【薄付き】がこの難点をうまくクリアにしてくれます! また、ラメカラーがシルバーと薄いピンクが混ざった感じなので、ギラギラ感を押さえて、馴染みの良い仕上がりになります✨ 一方MELLOWはゴールドラメなので、ややBLUSH ONよりはラメが強く感じそうですが、デコルテ等のボディにも使えそうな点は夏時期に良いかもです🤭 ちなみに、BLUSH ONを活用するときにオススメなのは、目尻を囲むCゾーンと、唇の三角中央に乗せてあげると、抜群に可愛いです🙆❤️是非お試し下さい〜👌 続いて、リップスティック💄 #ムードインハンサーシアー Mood Enhancer Sheer hinceのリップは、こちらのシアースティックリップと、マットなスティックリップ、後から紹介するリキッドリップの3種類展開されています✨ 捻れたようなグレージュのパッケージは、シアーとマットのスティックタイプ共通で、スベスベで触り心地が良いセミマットな素材に加え、磁石が内蔵されていて、軽く蓋を被せるだけでスッと収まってくれる仕掛けになっています🙋 個人的にマットタイプは苦手で…シアータイプ一択だったので、比較出来ずに申し訳無いのですが😅シアーの良さをお伝えできればと思います☺️ 特徴的なのは、くるくると本体を出したときに、見ただけて感じる潤い感。艶々で、かなり濃いめの見た目をしています。 見た目とは裏腹に、付けた時には透明感があり、薄付きに感じました。見た目ほど高発色ではなく、淡い発色なので使いやすいです❤️スウォッチは3回程、位置をずらして重ねていますが、唇に乗せると、するすると伸びも良く、適度な艶感と一本で仕上がるのがGood🙆 ただこの時期は乾燥しやすいので、リップ下地やリップクリームを指付けで馴染ませてあげると、縦じわは起こりにくいかなと思います👏念には念を…! カラー展開は5種類。 偏りのないベーシックピンクベージュ S001 In The Moment 透明感のあるミディアムソフトピンク S002 Delicate エナジーみなぎるコーラルピンク S003 Spell Out 暖かさと冷たさが共存するピュアレッド S004 Ambience ほのかな虹のパール感が漂うシアーラズベリー S005 Mirrorlike 今回購入したのは、S003 SPELL OUT です👏 コーラルカラーなので、チークもコーラルのMELLOWにすべきかなと思いましたが、自分の好みを優先させちゃいました😂 また、リップ自体のカラーもかなり悩みました💦 In The Momentが人気なのかなぁ🤔 ベージュカラーもトレンドで捨てがたいですが、30代となるとくすみに直結するので一歩踏み出せず…💦 Delicateはチークの艶感と合わせると、可愛くなりすぎちゃう気がしました💦 結果として、あまりレビューが多くないSPELL OUTにしたのですが、パッと明るくなる印象と、それほど濃すぎずナチュラルに仕上げられ、肌馴染みも良かったので、オススメの一本です👌✨ 最後に、リキッドリップをご紹介します🙋❤️ #ムードインハンサーリキッドグロウ MOOD ENHANCER LIQUID GLOW 全10色あるのですが、秋冬に出たシリーズなので、ダークトーンも揃っています✨ティントではないのですが、潤いのあるティントタイプにニュアンスは似てるので、割りとカラーはそのまま乗って来る感じ。でも透明感もあるので、重ねて調整しやすいのがGood👌❤️ こちらもリップスティックと同じローズ系の香りがします😊 好き嫌い別れるかもしれないので、不安な方はどれか一本だけ試しで買って増やしていくのがオススメです🙆 また、パッケージはツルツルした素材の白。 リップスティックとは違う感じで、プラスチック素材になっています。 気になるのは大きさかも💦若干太めで、長さもあるので、小さいポーチ等には収まりません😢一般的なリップスティックよりもちょっと頭出ちゃいます😅その点だけ、お気をつけ下さい。 カラーは沢山あるので、ざっとまとめておきます☺️ スモーキーなローズカラー LG001 PRIME くすみニュアンスピンク LG002 ULTIMATE 王道ジューシーレッド LG003 TRUE MOMENT トレンドテラコッタオレンジ LG004 NEW DRAFT 大人のオレンジベージュ LG005 FIND OUT ヌーディーピンクベージュ LG006 IN DEPTH 血色感たっぷり色気ピンクベージュ LG007 ALLURING 鮮やかレッドブラウン LG008 UNLOCK 深紅のパーティーレッド LG009 UP-CLASSIC しっかりめディープボルドー LG010 DEEP DOWN 今回は、使いやすいULTIMATEを購入しました👏 スウォッチは同じく3度塗りです✨ 唇に乗せると、程良い透け感でデイリーにも使えるナチュラル仕上げにもできます🙆 LG001のPRIMEや、LG007のALLURINGよりも青みが少なくオレンジ寄りのコーラルカラーなので、イエベさんはULTIMATEオススメです👌❤️ 今回もたっぷり大容量になってしまってすみません😣 最後までお読みいただいた方、本当にありがとうございます✨ 私も購入時にはどれが良いか、目移りもしたし、凄く悩んだので参考になれば幸いです😻 #ヒンス #韓国コスメ #艶感 #透明感 #TRUEDIMENSIONGLOWCHEEK #チーク #ハイライトチーク #リップスティック #リキッドリップ #BLUSHON #SPELLOUT #ULTIMATE #コスメ大公開ウィーク