• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】キル カバー グロウ クッション他、2商品を比べてみました! -今回は大人気のCLIO キルカバーシリーズの比較をしますっ🥰🥰

今回は大人気のCLIO キルカバーシリーズの比較をしますっ🥰🥰 あくまで個人的な意見ですので参考程度に読んでくださいm(__)m ①キルカバーファンウェアクッションXP こちらは使っている方も多いと思いますがキルカバーと言えばこちらですよね(笑) まずカバー力が本当に半端ないです!!!コンシーラーは全く必要なし!! 密着力もあるので長時間崩れる心配もありません◎ 他のブランドから出てるカバー力抜群のクッションファンデとはやっぱり比べ物にならないカバー力です🙄(笑) 仕上がりはとてもマットになるので水光肌が好きな人には向かないです! また乾燥が気になる方は下地に水分感のあるものをもってくると良いですね◎ カバー力重視 マット肌好きさんには1番オススメの商品です💜 ②キルカバー グロウクッション こちらはまず何と言っても綺麗なツヤが特徴です!!✨ カバー力は①に比べるとありませんがキルカバーと言うだけあって普通のクッションファンデ に比べたら全然あります(笑) 内側から光ってるようなピカーっとした仕上がりになります! グロウタイプですので時間がたつとどうしても少し崩れてしまうのでオイリー肌さんは下地やパウダーで抑える必要があるかもしれないです( ; ; ) カバー力よりも水光肌陶器肌になりたい人にオススメです💜 ③キルカバー ピンククリームクッション 今までのクッションとは違ってクリームタイプになります! 二色ありベージュの方はカバー力、ピンクの方はハイライトやトーンアップしたい場所に塗ると綺麗です! クリームタイプですのでクッションで伸ばすように塗るとマット肌に 叩くように塗ると水光肌に クッションファンデとはまた違う楽しみ方ができて良いと思います☺️ しかしどうしても塗りすぎてしまうと厚塗り感が出やすいという点もあります.. カバー力はもちろん充分にあるし潤い感も長時間キープしてくれます! 一つでハイライトやトーンアップまでしたい方水光肌とマット肌その日の気分で変えたい方などにオススメします💜 ④ヌーディズム ヒアルロニックカバークッション すいません、こちらキルカバーシリーズではなくヌーディズムシリーズになります🙇‍♀️ こちらは単体でもレビューさせていただいてますが最近の私のお気に入りです(笑) ヒアルロン酸配合で潤い感が本当に持続するし、カバー力もあるのに厚塗り感はありません! 最強じゃないですか?(笑) ヒアルロン酸が入ってるということで肌に罪悪感を感じないで塗れることができるのが好きです😂😂 程よいツヤと程よいカバー力と程よいキープ力! デイリー使いにオススメします💜 比較したクッションですが④以外は全て日本のCLIO公式サイトで購入可能です(^∇^) ちなみに私はCLIOの商品は全て 02 ランジェリー の色を使ってます👍👍 肌質や好みも異なりますのでみなさん参考程度にお願いします!(笑) #CLIO #クリオ #キルカバー #クッションファンデ #クッションファンデ比較 #韓国コスメ #韓国メイク #水光肌 #マット肌

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションランキング第52位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第39位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ナナコ

ナナココメント失礼いたします! キルカバーファンウェアクッションは、ニキビ跡など気になるとこだけに叩き込むという使い方でもありですかね??

• ナナコ

ナナコ@1105mlmlkqわかりました!!厚塗り感でてしまうんですね、、ありがとうございます!

• 아리

아리 @nana___75キルカバーのカバーは本当にすごいし普通にファンデとして使用しても結構厚塗り感塗ってる感があるものなので、もしかしたらその部分だけ浮いてしまうかもしれません😥😥

• ナナコ

ナナコ@1105mlmlkqお返事遅れてしまい申し訳ありません💦 ポールアンドジョー の下地を塗って、頬の赤みやニキビの跡が気になるので、そこをクッションファンデでカバーしたいと思っております! あまり厚塗りにしたくないので、気になってる部分だけがいいなと思いまして🤧

• 아리

아리 @cona_kaこんにちは^^ はい!コンシーラー代わりに使用することも十分可能だと思います☺️ 別の下地と一緒に使用されますか?それともファンウェアクッションを気になる部分にだけ使用されますか?

• 𝐦𝐨𝐦𝐨𝐚‪‪❤︎‬

𝐦𝐨𝐦𝐨𝐚‪‪❤︎‬比較ありがとうございます♥④ヌーディズムのファンデ買って見たいと思います( ´∩o∩。` )

• 아리

아리 @citrusyou2ヌーディズムは本当にオススメです💕

• colorful_make_oxl

colorful_make_oxl急にすいません🙏 私油性肌なんですけどどれがいいと思いますか?

• 아리

아리 @colorful_make_oxl参考になって良かったです☺️☺️

• colorful_make_oxl

colorful_make_oxl@1105mlmlkqなるほど!買おうと思ってたのでとても参考になりました🥰

• 아리

아리 @colorful_make_oxlこんにちは! 脂性肌さんにはファンウェアクッションがマットタイプなのでオススメです◎他のものはグロータイプが多いのでテカテカになってしまったりすぐに崩れると思います😭😭

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

아리 さんの人気クチコミ