65d68de49822394b1a883090 1610777341 small

Milk Touchファインド ザ リアル カバー クッション

• ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「⭐︎★ミルクタッチファインドザリアルカバー..」

아리
  • 아리

⭐︎★ミルクタッチ ファインドザリアルカバークッション★⭐︎ 今回ご紹介するのは元祖オルチャンのホンヨンギさんプロデュースブランド Milk Touchのクッションファンデです🥰🥰 このクッションファンデは本当にずっとずっとずっと気になっててやっと手に入れることができました!! このクッションの1番の魅力はなんといってもカバー力です❤️ 私がニキビがあまりできない体質なのですがクマと少しシミもあってクッションファンデによってはコンシーラーが必要な時があるのですが、これは必要ありません!!! 一回でも充分カバーされるけどこれ叩き込めば叩き込むほどカバーされるし、ツヤ肌まで実現できます!✨ あたしはツヤ肌が大好きなのですが、テカテカしすぎない程よいツヤ感でまさに探し求めていたツヤでした(笑)もう仕上がりが神すぎます(笑) あと伸びも本当に良くて、一度つけるだけで顔全体に伸びます!😳 マスクには多少つきますが、程よいツヤとカバーは時間がたってもそのままです! 個人的に塗った直後よりも少し時間が経った時の方が綺麗に感じました👍 色は3色展開で普段21号を使ってますが今回は1のピュアベージュ買ってみました! 少し白い気もしますが冬になってくるのでぴったりかなと思います!😗 カバー力もあって程よいツヤが欲しい方にはピッタリなクッションです💕 パウダーを最後の仕上げにしたらマットにもなるので、カバー力欲しい人はぜひ一度使ってみてください☺️ 総合評価 ・カバー力 ★★★★☆ ・ツヤ ★★★★☆ ・持続力 ★★★★★ #milktouch #ミルクタッチ #クッションファンデ #韓国コスメ #韓国メイク

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

아리 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション

2020/11/11
    Milk Touch(ミルクタッチ)
    株式会社coogee