8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「𓂃𓈒𓏸遅れましたが(笑)長く使ってみた#C..」

もか@moka
  • イエベ 春
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 遅れましたが(笑) 長く使ってみた #CANMAKE #ポアレスクリアプライマー 01 これはメイク前に テカる、毛穴の気になる部分に塗っておく 部分化粧下地みたいなもの。 透明だから厚塗りにならないし 少しパールが入ってるので華やかに✨ メイク持ちもよくなる 神アイテムなんです😌💖 私も気になるTゾーンに塗って ▷全体に化粧下地▷ファンデ と使ってみました(*´∇`)ノ これだけ伸ばした肌だと 本当にさらさら+つるつるの肌になります✨ (触ってて気持ち良い。笑) よかったところは 🌸毛穴にメイクが入り込むのを防げる 🌸テカリが結構抑えられる 🌸メイクの仕上がりが綺麗になる 残念なところは 📌ヘラで液を取り出すから面倒 📌パールの効果が余り分からない? 📌完全にテカリを抑えるのは難しい このプライマーだけで #完全テカリ防止 は難しかったけど、他のテカリ防止アイテムと上手く合わせると 効果を高めてくれるので良かったです⇧✨ 少しずつ使うタイプなので なかなか無くならず、コスパは圧倒的に良き。 CANMAKEで今年発売された 姉妹品の #ポアレスエアリーベース も 気になって仕方ないので笑 買う機会があったら、またレビューさせてください🌷✨ #CANMAKEポアレスクリアプライマー #部分化粧下地 #毛穴 #テカリ #サラサラ肌 #テカり防止

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタもかちゃん!エテュセのオイルブロックベース使ったことある??あったら違いが知りたい!!買うかずっと考えてたやつ🤔🤔

• もか@moka

もか@moka@yamashio_0831ヤマシタちゃん✨✨ エテュセは確か使ったことなかった😂 結構似てるよね💦パウダー入ってるし、エテュセの方が強そうだけど…🙏 つい安い方買っちゃうんだよね〜笑w🙄

• ヤマシタ

ヤマシタ@hot_moka値段倍ぐらい違うもんなぁ😨😨夏にひんやりするタイプのやつ買ったんだけど、そのパウダーがなんとなく合わなかったような気がしたのよね🤔💦

• もか@moka

もか@moka@yamashio_0831そうそう、結構高いんだよね😅 ってかCANMAKEとか安過ぎて感覚鈍ってる?説も…(笑) え、意外💦 パウダー合わないのはキツいね😞そりゃ買うの迷うわ〜💦

• ヤマシタ

ヤマシタ@hot_mokaキャンメイクとかセザンヌが安すぎるんだよね!うんうん!笑 仕上がりさらさらするからお肌乾燥気味のときとかには使えなかったりする〜😢

• もか@moka

もか@moka@yamashio_0831遅くなった😱 うん、そうだよね多分、、笑😅 乾燥してたら使えないの!?私使えないかも…買わなくて良かったわ🤭💡

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20018件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もか@mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
CANMAKE(キャンメイク)