• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ぼぶ。

コメント失礼します! どれも素敵なアイシャドウですね🥺💓 いつも投稿楽しく拝見してます、 これからも頑張ってください💕

なまこ🎀

@twinkle_cosme_sg72ありがとうございます☺️

shiny_glow_tdfz

もうひとつのスマホでインストールアンインストールして フォロワー稼ぎ、いいね稼ぎしてますよね?

• 日和
      日和

@shiny_glow_tdfz証拠もなく適当なことを言うのは控えた方がいいんじゃないでしょうか?とても不愉快ですよ?

shiny_glow_tdfz

返信お願いします

なまこ🎀

@shiny_glow_tdfzコメントありがとうございます☺️ そういったことはしていませんよ!

•  侑 萎 .

コメント失礼します📝 いつも参考にさせて貰ってます。 今回アカウントを作ったので御挨拶させていただきました。 改めてフォロー失礼します。 なまこさんはフォロワーさんも多く,沢山の投稿をされているので,変わった人や酷いことを平気でコメントする心ない人に出会うこともあると思います。 でも,それを凄く気にして落ち込んだりする必要はないし,逆に自信を持って活動をしていて欲しいです。 お初が長文失礼しました。

なまこ🎀

@yuna.naeru ありがとうございます…! お気遣いとても嬉しいです🙇‍♂️

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

Missha のアイシャドウパレットは、どこで購入しましたか?

なまこ🎀

@twinkle_sounds_qnyjQoo10です🙆‍♀️

Ra!n

いつもメイクの参考にさせていただいています。 リクエストでもよろしいでしょうか。 メイクは1年くらいやり慣れてきましたがメイク直しって紹介していただけませんか? それとフルメイクとか気になります。毎日メイクとか。良ければ投稿お願いします。m(*_ _)m

なまこ🎀

@shiny_cosme_m954リクエストありがとうございます💕

露夢

コメント失礼します📝 LIPS以外の提供ってどこからもらえるんですか??

露夢

@namacoありがとうございます😊😊😊

なまこ🎀

@hyonana遅くなってしまい申し訳ございません🥺💦 私はLIPSさん意外でもInstagramやTwitterをやっているので企業の方からお試しして見ませんか?とご連絡を頂く事があります!

• ほのか🐰🪞

@hyonanaサイトじゃないです! ホーム画面開くと人気とかおすすめとかあるじゃないですか?その帯?の1番左にプレゼントっていうところがあってそこから好きなものを選んで応募するだけです!分からないことあったらバンバン聞いてもらって大丈夫です!笑

露夢

@moka_2007_0101サイトを教えてもらってもいいですか? 何度もすみません😿😿😿

• ほのか🐰🪞

@hyonanaプレゼントを応募し、当選したら商品が届くので、提供として紹介するんですよ!

• ユリ
    ユリ

いつもみさせて頂いてます!😃 質問が在るのですが、画像の編集とかはどのアプリでやっていますか?(関係なくてすみません。😰)

なまこ🎀

@colorful_rouge_v0vw基本的にパソコンで編集してます🥺

カレン

いつも可愛いコスメ持っていますね! 私もこんなコスメ欲しいです!

• あまてらす♾️

なまこさん ラメ好きなんですね! 可愛いコスメばっか

• 古着
    古着

スマホで撮影していますか??

• sparkle_blush_hbt

可愛いコスメ❤️💕ばっかりですね。

• ゆう@低浮上

分かります!!わたしもブルベでゴールドラメが似合わないのでシルバーかピンクラメばかり探してます。

• ひびまる@フォロバ100

かわいすぎます😿❤️

ふぁみゅ

かわいい💕

TOM FORD BEAUTY・CLIO・CELEFIT・Venus Marbleのアイシャドウパレットを使った口コミ -【軽率におすすめしたいラメパレット】

【軽率におすすめしたいラメパレット】  私が惚れたラメが入っているパレットをご紹介します🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇CLIO プロアイパレット 05RUSTED ROSE  〇TomFord Beauty アイカラークォード 25プリティベイビー  〇CELEFIT ザベラコレクション 01spring  〇MISSHA イージーフィルターパレット 02miniml rose  〇ヴィーナスマーブル 9色アイシャドウパレット Romancism  〇ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ lavender land  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ピンクブラウン系ベースの青ラメ、多色ラメが大好きなのでそういうの多め🥺  本当にめちゃくちゃ可愛くてオススメで もちろんラメだけじゃなくて他のカラーもめちゃくちゃ可愛いうえに粉質も良い優れものばかりなのでどれも大好きです🙆‍♀️  気になったものがあれば是非購入してみてください!!   #なまこメイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

12,980円
メイクアップランキング第13位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

11,220円
メイクアップランキング第157位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード C  / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード C

10,890円
メイクアップランキング第166位

しっとり柔らかい粉質は、ピタッと密着し、発色がめちゃくちゃ良い🧡

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

3,740円
メイクアップランキング第71位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード もちの良さ

プロ アイ パレット エアー

3,740円
メイクアップランキング第25位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

2,640円
  • クチコミ数:1949件
メイクアップランキング第184位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCELEFIT×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
The Bella collection eyeshadow palette / CELEFIT

3,080円

マット&シマーカラー入りのパレット。両方とも普段使いにぴったりのカラーです♡

THE BELLA COLLECTION mini / CELEFIT

THE BELLA COLLECTION mini

圧倒的な大粒グリッターのアイシャドウ!ピッタリと密着して、擦っても粉飛びせずに◎

The Bella collection eyeshadow palette mini / CELEFIT

CELEFIT

ギランギランからキラキラ繊細に輝くかわいらしいラメ、 ホロが入ってるカラーなどグリッターはグリッターでもいろんな感じのラメが入ってるんだよ💙

CELEFIT×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムVenus Marble×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ / Venus Marble

Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ

1,540円

色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡

VenusMarble 9色アイシャドウパレット / Venus Marble

VenusMarble 9色アイシャドウパレット

2,750円

ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble

エデンの園 アイシャドウパレット

16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎

Venus Marble×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第12位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

RMK

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72052件
メイクアップランキング第17位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なまこ🎀さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)