•  ジャス  on LIPS 「皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡巣ごもり生活の中で..」(1枚目)画像を拡大

「皆さま!いつもいいね、ありがとうございます..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡ 巣ごもり生活の中でヘアアレンジして 遊んでおります(*´꒳`*) 髪がセミロングなので、ポコポコ感は 薄いのですが、これぐらいなら 日常もいけるんじゃないかと思い 投稿しました❣️ 暖かく見守ってください\(//∇//)\ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* まず、蜜璃ちゃんはツインのおさげですね! 真ん中で分けて、片方を軽く縛っておくと やりやすいかと思います! 上から裏編みで編み込んで行きます。 裏編みは、編む時に毛束の下から通していく イメージで、自分の頭を自分でやる時は、 毛束を頭側、(外側ではなくて内側)に むかって編んでいくと裏編みになります! 蜜璃ちゃんの、ポコポコした三つ編みには 裏編みの方がよいかと思います(*´꒳`*) そして編んだらゴムでとめて、結び目を持ちながら 少しずつ下からほぐしていきます! バランスみながら、結構ほぐす方が それっぽくなります♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* それにしてもやはり、ロングがいいですよね∑(゚Д゚) 髪やっててロングならと、ぐぬぬぅとなったので、 伸ばそうwᕦ(ò_óˇ)ᕤと心に誓いました❣️ セミロングでは限界がある(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) モノマネや、コスプレまで行かないので、 普段でもやって頂けると思いますよ(*´∀`*) あくまで、風ですのでクオリティは低いですが 申し訳ないです(>人<;)💦 最後までよんで頂きありがとうございます😊 少しでも参考になれば幸いです♡

•  ジャス

ジャス 神楽さん♡ ありがとうございます(*´꒳`*) そうなんです(*゚∀゚*) 普通の編み込みは表編みで、 立体的にみえる、ポコポコ出てるように みえるのは、裏編みなんです(๑>◡<๑) 他にもロープ編みやフィッシュボーン などなどᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私のお遊びにお付き合い頂き ありがとうございます💕\(//∇//)\

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…んー❤可愛いです( ु ›ω‹ ) ु♡ わたしヘアアレンジめちゃくちゃ苦手なのでジャスさんにアレンジしてもらいたいーヾ(⌒(ノ*´∀`)ノ💓

•  ジャス

ジャス @illporyaたちつてとさん♡ キャー\(//∇//)\エヘヘありがとうございます💕 可愛いたちつてとさんの、アレンジ お手伝いしたーい╰(*´︶`*)╯♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ジャスさん可愛い〜😍❤️❤️ 初顔出しですかね?😍✨ お肌も透明感あって綺麗💓 ヘアアレンジも素敵です♡

•  ジャス

ジャス @fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ きゃーー\(//∇//)\ハァァ ありがとうございます(*´Д`*) 初顔出しにこのように言って頂けて😭 本当、恥ずかしいです(〃ω〃)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉あらお顔が😍✨ 透明感あってお綺麗さんだ❤

•  ジャス

ジャス @iko_miikoさん♡ キャー\(//∇//)\そんな、そんな、 今のスマホは加工の技術が すごいですね(*´∀`*) でもありがとうございます(//∇//)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あわわわわわ、ジャスさん、可愛すぎた❤ やばい❤❤❤惚れます

•  ジャス

ジャス @gahoxxxがほさん♡ キャー\(//∇//)\そんなそんな、 褒めなれてないので、照れます(*´Д`*)エヘヘ ありがとうございます💕 いやはや、最近のスマホさんは 加工の技術が素晴らしいですww いつかインスタライブでとみりーさんと お話できる時が来たときに、 皆さまに突っ込まれないように 頑張らなくてはww٩( 'ω' )و

ジャス さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)