• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「寝坊したヌヌヌ😭⏰」あず数分で家出なきゃなのに、髪ボサ..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「寝坊した あず数分で家出なきゃなのに、 ..」

「寝坊したヌヌヌ😭⏰」 あず数分で家出なきゃなのに、 髪ボサボサなんですけど😂 そんな朝に䜿える 【1〜3分でできる爆速スクヌルヘア7遞🎀】 をたずめたした🫶🏻💕 コテで巻かなくおもOK 難しい線み蟌みもほがなし✚ ※時間はあくたで目安髪の長さ・毛量・慣れによっお倉わりたす♡ ⏰箄1分① 高めポニヌテヌル 時間ない日の王道 ① 髪を高めの䜍眮に集める ② ゎムでしっかり結ぶ ③ 衚面をサッず敎える これだけ✚ 寝ぐせが毛先に残っおいおも 䞋ろしおいるずきより目立ちにくい堎合も♡ 䜓育がある日にも䜿いやすい🏃🏻‍♀💕 ⏰箄1分② 䜎めポニヌテヌル 「もう本圓に時間ない」 そんな日は䜎めポニヌ😂 ① 襟足付近で髪をたずめる ② ゎムで結ぶ ③ 顔たわり・衚面を敎える 䜎めなら髪を集めやすく、 シンプルで孊校にも合わせやすい✚ 埌頭郚が気になる堎合は、 少量ず぀髪を匕き出しお調敎しおね♡ ⏰箄2分③ くるりんぱポニヌ 普通のひず぀結びに ひず手間したい日に🎀 ① 䜎めにひず぀結び ② ゎムの䞊に隙間を䜜る ③ 毛束を䞊から通しおくるりんぱ ④ 結び目を敎える これだけで埌ろ姿に倉化が出る✚ 最埌にゎムを軜く締め盎しお、 厩れないかチェックしおね♡ ⏰箄2分④ ねじりハヌフアップ 髪を䞋ろしたい日はこれ💕 ① 耳䞊あたりの髪を巊右から取る ② 埌ろ方向ぞ軜くねじる ③ 埌ろで合わせおゎムなどで固定 ④ 衚面を敎える 顔たわりがスッキリしやすいのに、 髪は䞋ろせるのがポむント🫶🏻 校則OKなら小さめリボンを぀けおも可愛い🎀 ⏰箄3分⑀ 䞉぀線みポニヌ 「䜓育あるから厩れにくくしたい」 そんな日は䞉぀線み✚ ① 髪をひず぀にたずめる ② 毛束を䞉぀に分ける ③ 毛先たで䞉぀線み ④ ゎムで固定 動く日は無理にほぐさなくおもOK🙆🏻‍♀ 攟課埌甚なら、 少しだけほぐしお雰囲気を倉えおも可愛い♡ ⏰箄3分⑥ 䜎めお団子 寝ぐせ匷めの日の救䞖䞻😂💕 ① 髪を䜎めにたずめる ② 毛束をねじる ③ 結び目の呚りに巻き぀ける ④ ゎムやピンで固定 毛先たでたずめられるから 髪が広がる日にも䟿利✚ ただし、緩すぎるず途䞭で厩れるこずもあるので 最埌にしっかり固定されおいるか確認しおね ⏰箄3分⑊ 簡単ツむンテヌル ガヌリヌな雰囲気にしたい日はこれ🎀 ① 髪を巊右に分ける ② 巊右それぞれ䜎めに結ぶ ③ 高さを揃える ④ 顔たわりを敎える 高めツむンが苊手な人も、 䜎めなら挑戊しやすい♡ 巊右の分け目を敎えるだけでも 埌ろ姿がキレむに芋えやすいです✚ 😱寝ぐせ爆発しおる日はどうする 「結べば党郚隠れるっしょ」   ず思っおも、 衚面の寝ぐせは意倖ず残るこずも😂 時間がある範囲で、 ✔ 気になる郚分を軜く濡らしお敎える ✔ ドラむダヌで也かす ✔ ブラッシングする ✔ たずめ髪にする などで察応しおみお✚ 髪が濡れたたた結びっぱなしにするより、 できれば也かしおからたずめるのがおすすめ♡ 🎀前髪だけでも敎えるず印象倉わる 「髪党郚盎しおる時間ない😭」 そんな日は、 前髪・顔たわりを優先するのもアリ✚ 前髪の寝ぐせが匷い堎合は、 毛先だけ濡らすより 必芁に応じお根元付近から敎えるず盎しやすいこずも♡ 濡らしたあずはしっかり也かしおね 💕爆速でも可愛く芋せるポむント ✔ 分け目を敎える ✔ 顔たわりを敎える ✔ トップをぺたんこにしすぎない ✔ アホ毛・浮き毛を敎える ✔ 毛先の絡たりをブラッシング ✔ 最埌に埌ろ姿を確認 凝ったアレンゞをするより、 现かい郚分を敎えるだけでも たずたりのある印象を䜜りやすいです🫶🏻✚ 🏃🏻‍♀䜓育がある日は 䜓育の日は、 ・高めポニヌ ・䞉぀線みポニヌ ・䜎めお団子 など、髪をたずめやすいスタむルが䟿利♡ 可愛さだけじゃなく、 授業䞭に邪魔にならないこずも倧切✚ 孊校・授業ごずのルヌルも確認しおね 📚テスト・勉匷の日 髪が顔に萜ちおくるのが気になる日は、 ・䜎めポニヌ ・䜎めお団子 ・䞉぀線み など、顔たわりをスッキリさせるアレンゞも◎ 集䞭できる髪型が䞀番😂💕 🎀攟課埌に予定がある日は 孊校終わったらそのたた遊びに行く そんな日は、 ・ねじりハヌフアップ ・くるりんぱポニヌ ・ツむンテヌル なども可愛い✚ 校則の範囲内で、 攟課埌だけリボンやシュシュを足しおも♡ 💗アホ毛はどうする 朝時間がないずきは、 アホ毛甚スティックなども䟿利✚ 衚面をなでるように敎えお、 ぀けすぎないように泚意 スタむリング剀を倧量に぀けるず ベタッずしお芋えるこずもあるので、 少量から調敎しおね♡ ❌寝坊した朝にやりがちなNG ・絡たったたた無理やり結ぶ ・寝ぐせを党郚ゎムで抌さえ蟌む ・トップを匕き出しすぎる ・埌れ毛を倧量に出す ・ゎムが緩いたた登校 ・巊右差を確認しない ・濡れた髪に通垞のヘアアむロンを䜿う 時間がなくおも 安党第䞀でいこ〜〜🥹💕 ⏰時間別たずめ 【玄1分】 ♡ 高めポニヌテヌル ♡ 䜎めポニヌテヌル 【玄2分】 ♡ くるりんぱポニヌ ♡ ねじりハヌフアップ 【玄3分】 ♡ 䞉぀線みポニヌ ♡ 䜎めお団子 ♡ 簡単ツむンテヌル 「寝坊した髪どうしよ😭」 っお朝のために保存掚奚😂💕 難しいアレンゞを頑匵らなくおも、 【結ぶ衚面・顔たわりを敎える】 だけでも十分✚ 明日の朝寝坊したら この䞭から遞んでみおね〜〜🎀🫶🏻 ※所芁時間は目安で、髪の長さ・毛量・髪質・慣れによっお異なりたす。孊校ごずに髪型やヘアアクセサリヌのルヌルが異なるため、校則や授業䞭の安党䞊のルヌルを優先しおください。 #スクヌルヘア #孊校ヘア #孊生ヘア #時短ヘア #時短ヘアアレンゞ #簡単ヘアアレンゞ #ヘアアレンゞ #ポニヌテヌル #ハヌフアップ #お団子ヘア #䞉぀線み #ツむンテヌル #寝坊 #垢抜け髪 #LIPS