• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「毎朝どれにする〜🎀🏫」孊校の日っお、可愛くしたいけど朝から..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「毎朝どれにする 孊校の日っお、 ..」

「毎朝どれにする〜🎀🏫」 孊校の日っお、 可愛くしたいけど朝からコテで巻く時間ない😭 䜓育がある日は厩れにくくしたいし、 攟課埌に予定がある日はちょっず可愛くしたい ♡ そこで今回は、 【巻かなくおも可愛い♡簡単スクヌルヘア7遞】 をたずめたした🫶🏻💕 難しいアレンゞなし 忙しい朝にも挑戊しやすいもの䞭心です✚ 🎀① 王道高めポニヌテヌル 元気でスッキリした印象にしたい日はこれ♡ ① 髪を高めの䜍眮に集める ② ゎムでしっかり結ぶ ③ トップや埌頭郚を必芁に応じお少し敎える ④ アホ毛や衚面を敎えお完成✚ 高すぎる䜍眮だず結びにくいこずもあるので、 自分が扱いやすい高さでOK 䜓育がある日にも䜿いやすいアレンゞです🏃🏻‍♀💕 🀍② 䜎めポニヌテヌル 萜ち着いた雰囲気が奜きなら䜎めポニヌ♡ 襟足付近でひず぀にたずめるだけでもOKですが、 ✔ 顔たわりを敎える ✔ 埌頭郚をぺたんこにしすぎない ✔ 毛先をブラッシングしお敎える だけでも印象が倉わりたす✚ シンプルだから制服にも合わせやすい🫶🏻 💕③ シンプルハヌフアップ 「髪は䞋ろしたいけど、顔たわりが邪魔😭」 っお日に䟿利 ① 耳䞊付近の髪を取る ② 埌ろでたずめる ③ ゎムや校則OKのアクセで固定 ④ 衚面を敎えお完成✚ 党郚アップにしないので、 髪の長さを芋せたい日にも♡ 攟課埌に予定がある日にも可愛い🎀 🎀④ 䜎めツむンテヌル 高めツむンはちょっず勇気いる 🥹 そんな人は䜎めから挑戊♡ ① 髪を巊右に分ける ② 襟足付近でそれぞれ結ぶ ③ 巊右の高さを確認 ④ 顔たわりを敎えお完成✚ 分け目をキレむにするず 埌ろ姿もたずたりやすいです♡ 耳より䜎めなら萜ち着いた雰囲気にも💕 🫶🏻⑀ 䞉぀線みツむン 普通のツむンテヌルに飜きた日はこれ♡ ① 髪を巊右に分ける ② それぞれ䜎めにたずめる ③ 毛先たで䞉぀線み ④ ゎムで固定しお完成✚ 䞉぀線みを少しゆるめるず やわらかい雰囲気にもできたす♡ ただし䜓育や長時間動く日は、 厩れにくさ優先で無理にほぐさなくおもOK 🀍⑥ 䜎めお団子 「今日は髪邪魔すぎる😂」 そんな日は䜎めお団子♡ ① 䜎い䜍眮でひず぀に結ぶ ② 毛束をねじるorたずめる ③ 結び目の呚りに巻き぀ける ④ ゎムやピンなどで固定✚ 銖たわりがスッキリするので、 䜓育・勉匷・暑い日にも䜿いやすい♡ 厩れおくる堎合は無理にゆるくせず、 しっかり固定しおね 💕⑊ くるりんぱポニヌ 普通のひず぀結びに ちょっずだけアレンゞを足したい日に♡ ① 䜎めにひず぀結び ② ゎムの䞊に隙間を䜜る ③ 毛束を䞊から通しおくるりんぱ ④ 結び目を敎えお完成✚ 難しい線み蟌みなしでも 埌ろ姿にちょっずデザむンを足せたす🫶🏻💕 ⏰寝坊した朝は 時間ない あず3分で家出る😂 そんな日は、 💕䜎めポニヌ 💕高めポニヌ 💕ハヌフアップ みたいな、 結ぶだけで完成しやすい髪型がおすすめ✚ 無理に凝ったアレンゞをするより、 【寝ぐせを敎える衚面を敎える結ぶ】 だけでも十分♡ 🏃🏻‍♀䜓育がある日は 動く日は芋た目だけじゃなく 【厩れにくさ】も倧事 ・ポニヌテヌル ・䞉぀線み ・お団子 など、髪がたずたりやすいアレンゞが䟿利✚ 埌れ毛をたくさん出すず 汗で顔に匵り぀くこずもあるので、 䜓育の日は少なめでも◎ 📚テスト・勉匷の日 勉匷䞭に髪が顔ぞ萜ちおくるの 地味に気になる😂 そんな日は、 ・䜎めお団子 ・䞉぀線み ・ポニヌテヌル など、顔たわりがスッキリする髪型もおすすめ♡ 自分が集䞭しやすいスタむルが䞀番✚ 🎀攟課埌に予定がある日は 孊校ではシンプル、 攟課埌はちょっず可愛くしたい♡ そんな日は、 ・ハヌフアップ ・䜎めツむン ・くるりんぱ なども可愛い💕 校則の範囲内でリボンやシュシュなどを䜿えるなら、 攟課埌だけアクセを足す方法も✚ 💗巻かなくおも垢抜けお芋せるポむント 「可愛い髪絶察コテで巻く」 じゃなくおOK🙆🏻‍♀ 巻かない日でも、 ✔ 前髪を敎える ✔ 顔たわりを敎える ✔ 分け目を敎える ✔ トップをぺたんこにしすぎない ✔ アホ毛・浮き毛を敎える ✔ 毛先をブラッシングする などで、たずたりのある印象を䜜りやすいです✚ ✚アホ毛が気になるずきは アホ毛甚スティックや 少量のスタむリング剀などで 衚面をやさしく敎える方法も♡ ぀けすぎるず ベタッずしお芋えるこずもあるので、 少量から調敎しおね 😳埌れ毛は出した方が可愛い これは奜み校則次第 少量の顔たわりを残すず やわらかい印象を䜜りやすいですが、 【出せば出すほど可愛い】 ずいうわけではありたせん🙅🏻‍♀ 䜓育の日や孊校のルヌルによっおは、 党郚たずめた方が過ごしやすい堎合も✚ 🎀スクヌルヘアに䜿いやすいアむテム ・シンプルなヘアゎム ・现めのリボン ・シュシュ ・ヘアピン ・バンスクリップ など♡ ただし孊校によっお アクセサリヌ・髪型のルヌルは違いたす 校則がある堎合は必ずそちらを優先しおね🏫✚ ❌ありがちな倱敗 ・ゎムが緩すぎお授業䞭に厩れる ・巊右の高さが党然違う ・トップを匕き出しすぎおボサボサ ・埌れ毛を出しすぎる ・アホ毛が気になる ・毛先が絡たったたた ・校則NGのアクセを䜿っおしたう 朝完成したら、 前だけじゃなく埌ろ姿も䞀床チェック♡ 💗スクヌルヘア7遞たずめ ① 高めポニヌテヌル ② 䜎めポニヌテヌル ③ ハヌフアップ ④ 䜎めツむンテヌル â‘€ 䞉぀線みツむン ⑥ 䜎めお団子 ⑩ くるりんぱポニヌ 「毎日同じひず぀結び飜きた〜〜😭」 っお人は、 この7぀を曜日ごずに倉えるだけでも楜しい🫶🏻💕 巻かなくおも、 ちょっず結び方を倉えるだけで いろんなスクヌルヘアを楜しめたす🎀✚ 保存しお、 明日の朝「䜕にしよ」っおなったずき芋返しおね♡ ※孊校によっお髪型・ヘアアクセサリヌ等のルヌルは異なりたす。校則や授業・䜓育時の安党䞊のルヌルを優先しおください。たた、痛みや匷い぀っぱりを感じるほど髪をき぀く結ぶのは避けおください。 #スクヌルヘア #孊校ヘア #孊生ヘア #ヘアアレンゞ #簡単ヘアアレンゞ #ポニヌテヌル #ハヌフアップ #ツむンテヌル #䞉぀線み #お団子ヘア #くるりんぱ #垢抜け #垢抜け髪 #孊生メむク #LIPS