Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「皆さん今日もがんばりましょう🙆‍♀️リモー..」

yu☻  フォロバします。
  • yu☻ フォロバします。

皆さん 今日もがんばりましょう🙆‍♀️ リモートワークで 外出れずつらいので 近くのスタバドライブスルーしてきました。 今日は飲みながら仕事頑張ります😇 今日のメニューは ★スターバックスラテ ★イングリッシュブレックファスト ★無脂肪ミルク 無脂肪ミルクに変化して カロリー抑えたよ🥰 ドーナツ食べたかったけど がまん....! 朝ヨガもやって スッキリ! 頑張ります🥰 #私のおうち美容

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃスタバー❤いいなー😭スタバ大好きなんよね(♥ω♥*)まだ新作発表しないよね💦

• yu☻  フォロバします。

yu☻ フォロバします。@maimai0619スタバ私も大好き🥰 いまコロナの影響で発表しないね...

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@yuka65651週間だけの限定飲んだ?(。◕ ∀ ◕。)yuちゃん話が合いすぎて最高(♥ω♥*)︎💕︎💕

• yu☻  フォロバします。

yu☻ フォロバします。@maimai0619飲んだよ!! 美味しかったね🥰 ほんとに!めちゃ話し合う!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@yuka6565yuちゃーん❤美味しかった❤3回飲んだよ(♥ω♥*)お話するの楽しい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤ありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*

• yu☻  フォロバします。

yu☻ フォロバします。@maimai0619私も3回くらい飲んだ! また復活してほしいね🥰

yu☻ フォロバします。さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)