オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「\\さすがですオペラさん、新色激かわです。..」

こじ
  • イエベ 秋
  • こじ

\\さすがですオペラさん、新色激かわです。// こんにちは〜 こじです💋💄 今回は Lips様を通していただきました OPERAの新色をレビューしていきたいと思います👏 ———-————————————————————————— OPERA リップティントN 107オレンジリリー 結構薄付きだから自分の唇の色に+オレンジって感じになる! イエベ春の方が似合いそう!! (イエベ秋の私でも違和感はなかったです!) ブルベの方には少し浮くかも?? 薄くつけたら大丈夫だと思います!! ただthe オレンジを求めてる方には 少し物足りないかなあ リップスティックの色と同じ発色ではないため スウォッチしてから買うことをお勧めかなあ (今コロナでテスターがないところが多いけど 私の手に塗った画像で役に立てば!!) こんな方におすすめ🧚‍♂️ ・初オレンジに挑戦する方 薄付きな分オレンジ初心者にはぴったり!! ・イエベの方 ・発色ではなく艶や薄付きを求める方 ————————————————————————————— OPERA シアーリップカラー 105 クリアライラック 蓋を開けてびっくり 紫すぎん!!!!??? え、イエベの私には絶対似合わんし絶対買わん色やわ どーやってレビューしよう、。、 ってのが塗るまでの感想 手に出してみると あーめっちゃ薄いやん!! なんとかなりそう?? ってのが手に塗った感想 唇に塗ると 1~2度塗り かわいい!! 自分の唇の色+ピンク紫って感じ ウルウルツヤツヤで肌色も白く見える! 美白美白!! 黒髪に似合いそうやし、やばい透ける!!透明感! って感じ 色がはっきりするまで塗ると 私には似合いませんでした、。 やっぱブルベカラーですねこれは。 とは思ったものの1-2度塗りならイエベで 美白には程遠く日焼けしてなくても黄色肌の私 が透明感溢れたから 持ってるリップ+αって感じで使ったら良さそう! ってのが全体を通しての感想です! こんな人におすすめ🧚‍♂️ ・発色を求めてない方  特にイエベの方は。 ・透明感を出したい方 ・ブルベの方 ・グロスのような艶を出したい方 ————————————————————————————— 今回のレビューを通して OPERAの新作は ラメが入っている(ギラギラではない)から 春夏にはもってこい!! 涼しいカラーって感じがしました! ただ今までよりブルベイエベを重視しながら買った方がいいかな?と 思います!! 似合わない人はとことん似合わない色なのかな? 特にシアーリップカラーは!! コロナでテスターができないけどイエベブルベを重視したり 自分のなりたいリップカラーを意識しながら買うと ネットとかでも失敗しないかな?って思います!! ただし薄付きだから失敗しても 薄く塗ったり持ってるリップに+αする分には とてもとても重宝するし 簡単にニュアンスチェンジできるかな?と思います!! ————————————————————————————— 最後までご覧くださりありがとうございます いつも❤️📎👤励みになってます!! 質問、リクエスト等ございましたらコメント欄へ! インスタグラム始めました 🔍@koji_puu ただめんどくさくてなかなか更新できてないです💦 頑張って更新しよ、、、 #スウォッチ#レビュー#イエベ#ブルベ#プチプラリップ#オレンジリップ#ラベンダー#グロス#口紅#リップ#オレンジ#OPERA #ナチュラル#ナチュラルメイク #提供_オペラ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

こじさんの人気クチコミ