• ★Asacoco★ on LIPS 「美味しいふりかけ〜🍚💕子供用に買いましたが、種類も数も豊富で美..」(1枚目)
  • ★Asacoco★ on LIPS 「美味しいふりかけ〜🍚💕子供用に買いましたが、種類も数も豊富で美..」(2枚目)
  • ★Asacoco★ on LIPS 「美味しいふりかけ〜🍚💕子供用に買いましたが、種類も数も豊富で美..」(3枚目)
  • ★Asacoco★ on LIPS 「美味しいふりかけ〜🍚💕子供用に買いましたが、種類も数も豊富で美..」(4枚目)

★Asacoco★ on LIPS 「美味しいふりかけ〜🍚💕 子供用に買いましたが、種類も数も豊富で..」

美味しいふりかけ〜🍚💕 子供用に買いましたが、種類も数も豊富で美味しいので、たまに親子で食べてます🥢 ダイエットでご飯🍚は食べるけどおかわりはしない‼️という方には、 是非ぜひふりかけで栄養を摂ってもらいたいです👍💕 カルシウム不足でこの時期骨折したり、 栄養不足で免疫力低下したら大変‼️ 子供用なので、材料やカロリーも心配しなくていいし、 ご飯1杯でできるだけ美味しく栄養摂取してほしいです☺️✨ 私も子供も、さけ味の取り合いですwww #私のおうち美容