• あやんちゅ on LIPS 「くるりんぱの作り方💄くるりんぱって皆さんされたことありますか?..」(1枚目)
  • あやんちゅ on LIPS 「くるりんぱの作り方💄くるりんぱって皆さんされたことありますか?..」(2枚目)
  • あやんちゅ on LIPS 「くるりんぱの作り方💄くるりんぱって皆さんされたことありますか?..」(3枚目)
  • あやんちゅ on LIPS 「くるりんぱの作り方💄くるりんぱって皆さんされたことありますか?..」(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

くるりんぱ1回ならしたことあるけども3回もするとすごく豪華に見えて可愛いね(✿´꒳`)ノ°+.*

あやんちゅ

@maimai0619 ぷぅぴぃさん❤️コメント有難うございます。くるりんぱ重ねると可愛いですよね。残りの髪の毛も追加でくるりんぱしても良いですし、三つ編みをしてお団子のように巻き付けて、くるりんぱアレンジするとより可愛くなりますよ🥰️💕

あやんちゅ on LIPS 「 くるりんぱの作り方💄 くるりんぱって皆さん ..」

くるりんぱの作り方💄 くるりんぱって皆さん されたことありますか?☺️️💕 簡単そうに見えて実はやり方次第で 見た目が変わるアレンジです‼️‼️ 今回はそんな人気なくるりんぱを 綺麗に作る方法をお伝えします❤️ 〈綺麗なくるりんぱの作り方〉 ※写真にも作り方の詳細あります。 1、毛束を丸くすくうように少量とる。    2、一段目のゴムは下めにきつく結ぶ。 3、一段目のくるりんぱ後は  ぎゅーっときつく縛らない。 4、中央は内側を意識して  少しずつ毛束を引き出していく。 5、二段目と三段目は上めにきつく結ぶ。   (上の段のゴムが隠れるように) 6、くるりんぱの後はしっかり縛る。 7、ゴムを押さえながら  少しずつ毛束を引き出していく。 このくるりんぱの作り方で 皆様のヘアアレンジの参考に なりましたら幸いです🙇‍♀️💕 一段とくるりんぱが可愛いくなるので 是非試してみて下さいね❤️❤️❤️❤️❤️ #くるりんぱ #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジ #ふわふわ #可愛いくなる #可愛い #簡単 #元LIPSOFFICIALUSER #私のおうち美容