• すゅくれ on LIPS 「【超かんたん】✨ハーフツイン+くるりんぱ✨正面から見るとハーフ..」(1枚目)
  • すゅくれ on LIPS 「【超かんたん】✨ハーフツイン+くるりんぱ✨正面から見るとハーフ..」(2枚目)
  • すゅくれ on LIPS 「【超かんたん】✨ハーフツイン+くるりんぱ✨正面から見るとハーフ..」(3枚目)
  • すゅくれ on LIPS 「【超かんたん】✨ハーフツイン+くるりんぱ✨正面から見るとハーフ..」(4枚目)

すゅくれ on LIPS 「【超かんたん】✨ハーフツイン+くるりんぱ✨ ..」

【超かんたん】✨ハーフツイン+くるりんぱ✨ 正面から見るとハーフアップ、後ろから見るとハーフツイン🥰🥰 後で巻くから失敗無し…!? 髪飾り無しでも可愛い!! ※対象の髪の長さ※ 💛ミディアム 🧡セミロング ❤️ロング 簡単で可愛いヘアアレンジを紹介していきたいと思います! 🌻用意するもの🌻  ☑コテ(25mm)  ☑髪ゴム  ☑髪飾り(お好みで) 以上です! スタイリング剤等はお好みでどうぞ〜! コテは細いほうが巻きやすいです👍 ではやり方どうぞ↓↓ 🌻やり方🌻 《ハーフツイン+くるりんぱ》  1.髪を左右に半分に分ける(大体でOK)  2.横毛を残しつつ耳の上から髪をすくい上げる  3.少し緩めに髪ゴムで結ぶ  🌟この時、頭上から見て3等分した所で結ぶとバランスがいい!  4.くるりんぱする これを左右両方やれば出来上がり! 《巻き方》  1.結んでいない髪を耳の前と後ろで分ける  2.更に半分にする(この時点で4等分)  3.手前から内巻き、外巻きと交互にミックス巻き  🌟1周半コテに巻き付けて3秒待つ→真下に下ろしてコテを抜く  4.結んだ所は最後に同じ様に巻いていく  5.完全に冷めたら少しほぐす 完成〜〜!👏✨ お疲れ様でした〜! 私は髪飾りつけてみました!フック型のやつです。 つけなくても可愛いですね😍🎀 楽におしゃれにできたらいいですよね! 皆様もぜひぜひ〜〜👋 #ヘアーアレンジ #ミディアムヘアアレンジ #セミロング_ヘアアレンジ #ロングヘア_アレンジ #可愛い髪型 #ふわふわ髪 #巻き髪_やり方 #巻き髪