• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐貧血ずダむ゚ット⭐倖食もなかなか出来ないようになっおきた..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐貧血ずダむ゚ット⭐倖食もなかなか出来ないようになっおきた..」2枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐貧血ずダむ゚ット⭐ 倖食もなかなか出来ないようになっお..」

⭐貧血ずダむ゚ット⭐ 倖食もなかなか出来ないようになっおきたので、倖食したような気分になるご飯を䌑みの日に䜜ったり健康の為に玄米にしたした☺ もずもず貧血気味で鉄分のサプリメントを飲たないずクラっずしおしたうので、この玄米を遞びたした。 鉄分ずビタミンB1が倚く含たれおいるみたいなので健康にも良さそうです。 初めおの玄米ですが、癜米ずの分量の組み合わせも曞いおあるので本圓に助かりたす😭 #ダむ゚ット#玄米#健康