• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ハイ・ゲンキスピルリナ】食生活の偏りにより、ビタミン・ミネラ..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ハイ・ゲンキスピルリナ】食生活の偏りにより、ビタミン・ミネラ..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ハイ・ゲンキスピルリナ】食生活の偏りにより、ビタミン・ミネラ..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ハイ・ゲンキスピルリナ】食生活の偏りにより、ビタミン・ミネラ..」(4枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ハイ・ゲンキ スピルリナ】 食生活の偏りにより、ビタミン・ミ..」

【ハイ・ゲンキ スピルリナ】 食生活の偏りにより、ビタミン・ミネラル、食物繊維、酵素などが不足しがち😂 内側から綺麗にいつまでも若々しくいたい😊✨ そんな毎日の栄養をサポート出来る玄米酵素お試しさせていただきました❤ 健康、美容に必要な栄養素がなんと40種類以上💫 ☑️アミノ酸バランスの優れたたんぱく質が豊富 ☑️食物繊維がゴボウの4倍 ☑️葉緑素、カロテノイド含む ☑️ビタミンA、ビタミンB群の補給 ☑️鉄、カルシウム等のミネラル補給 ☑️多価不飽和脂肪酸、リノレン酸含有 ☑️消化吸収率が95% ☑️北海道で作られ国産で安心安全 玄米・胚芽・表皮を麹菌によって発酵させた玄米酵素です。消化吸収がよいのが特徴です✨ お薬みたいな分包タイプだから持ち運べて手軽に飲めるのは嬉しい✨ 🍀飲み方🍀 少量ずつ水またはお茶で口の中で馴染ませてから飲みます。 もぐもぐ噛んで食べてもOK。 ✳飲み物や食べ物に混ぜてもOK。 緑色の粗めの粉末で青汁のような香りです。 私は味も気にならないし、満足感があるので噛んで食べています✨ 🍀食べるタイミング🍀 ①食事前 ②食事の後 ③お酒の席 ④食事の代わり ✳1日3~9袋目安 約1週間程、朝ごはんの代わりに玄米酵素プチ断食(ファステイング)してみました💪 昼、夜も食事にプラスして食べています。 沢山水分も摂っているからか、 不思議と満腹感が続き、好きなスイーツも食べずに我慢出来ています🎶お腹周りがスッキリしたような😊✨体重もマイナス1㌔減✨嬉しいな 続けてみます❤ 野菜不足の方、お酒が好きな方、鉄分が不足気味の方などにオススメです🤗✨ #玄米酵素 #ハイゲンキ #ハイゲンキスピルリナ #スピルリナ #プチ断食 #ファスティング #monipla #genmaikoso_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し