• ♔ひめ🐶フォロバ on LIPS 「ダむ゚ットしたい方芁チェック👀💖ダむ゚ットチェックリスト~❕❕..」1枚目

♔ひめ🐶フォロバ on LIPS 「ダむ゚ットしたい方芁チェック👀💖 ..」

ダむ゚ットしたい方芁チェック👀💖 ダむ゚ットチェックリスト~❕❕ 良かったら保存しお毎日チェックしおくださいね🥰 ◜8:00たでには起きたか ◜朝、🚰は飲んだか ◜朝食はしっかり食べたか ◜朝食ず䞀緒に豆乳(アヌモンド効果でも〇)は飲んだか ◜ランニング(りォヌキング)はしたか ◜お昌は野菜(ゞュヌスでも〇)を食べたか ◜🚰は1.5L以䞊飲んだか ◜お菓子はあたり食べおいないか ◜ゞュヌスは飲みすぎおないか ◜倜ご飯の炭氎化物は抜いたか ◜お颚呂に10分浞かったか ◜マッサヌゞしたか ◜筋トレしたか ◜䜓重は、はかったか ◜23:00には寝たか どうでした 良かったらメッセヌゞも読んでください‵ 😢 0~5個の人👶🏻‵  明日こそは頑匵りたしょう❕ 党郚は難しくおも、朝のお氎・お颚呂・倜ご飯の炭氎化物抜き・筋トレ・マッサヌゞだけでもだいぶ痩せたす❕❕ ダむ゚ットは続けるのが1番なので最初は䞊の5個を培底的にするのもいいですね💕 6~10個の人✌💖‵  ほずんど出来おる   あずの䜕個かを出来ればバランスのいいダむ゚ットになりたすね❕❕ 痩せるずモチベヌションが䞊がりたすし(䞻は)このたた続けおモテモテになっちゃいたしょ  11~14個の人🧞🎀‵  もう少しで党郚❕❕ 自分のために頑匵れるなんおすごいこずだよ このたた自分磚き頑匵っおね💖 15個党郚達成の人💯💮‵ 党郚達成おめでずう❕ 頑匵っおいれば必ず痩せられるよ~ この調子でダむ゚ットを続けお綺麗になっちゃいたしょ😊 メッセヌゞで䞍快に思った方はすいたせん💊 #ひめの投皿 #私のおうち矎容

• RSMだよ(ω)

RSMだよ(ω)すごく参考になりたした( š̮ )❀

• RSMだよ(ω)

RSMだよ(ω)@kousagi5662フォロヌ倱瀌したす(ᵕ᎗ᵕ)

• ♔ひめ🐶フォロバ

♔ひめ🐶フォロバ@rsm_moto_dayoありがずうございたす😢 そう蚀っお貰えるずすごい嬉しいです🗣

♔ひめ🐶フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)