Product thumb

報告

• 報告/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 報告/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

報告の口コミ「《5000いいね突破企画》皆さん、こんばん..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《5000いいね突破企画》皆さん、こんばんはー\(^o^)/のぞみんです!! なんとなんと今日投稿したレビューで、5000いいねを突破しましたー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ めちゃくちゃ嬉しいですっ!! 100投稿までには、5000いいね超えたいって私の中の目標だったので見事達成して良かったし嬉しいです(^^) 皆さんがいなければ、こんなに続くこともなかったし本当に本当に感謝しています!! 感謝感謝でいっぱいです。 5000いいね超えたということで、記念に【リクエスト・質問】を大大大募集したいと思いまーす(*・д・ノノ゙☆パチパチ コスメやメイクのことや、LIPS始めた頃に自己紹介もしてるのでそちらを覗いて見て趣味など書いてあるのでそちらの質問とかもお答え出来たら答えたいと思います!! 出来る限りお答えしますが、無理だったり難しかったりすると断るかもしれないんですがそちらはご了承ください。 気になる事や、質問リクエストなどあればこちらのコメント欄にズラーッとコメントしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 皆様からの沢山のリクエスト・質問お待ちしております!!!! 本当に本当に5000いいねありがとうございました✨✨ 私はコスメとメイクが大好きで、LIPSを始めて心の底から楽しめててレビューしたりするのがやっぱり好きだなぁって思える場所で皆さんからいいねを頂くと本当にありがとうって思うし、いいねが私の活力になってて出来るだけ多くレビューしてる方なんですけどいいねを頂くと次の日も頑張ろうって思えるので凄く嬉しいです(*´ω`*) LIPS登録してなかったら、出会えてない素敵なお友達とかも居るからLIPSやってて良かったし女の子に生まれてきて良かったなぁって思います(*´艸)♡♡ LIPSは、本当に大好きで素敵で私の好きな場所です💓💞 これからも沢山コスメレビューして、いっぱい色んな方々と仲良くなってもっともっと交流を深めたいなぁって思います!! 5000いいねの次は、10000いいねだね。それを目指して私は次に進みます!!頑張ります!!!! これからものぞみんとのぞみんのコスメレビューをどうぞよろしくお願いします((*_ _) #5000いいね #5000いいね突破 #コスメ #メイク #感謝 #フォロワーさんありがとう