• meg♥️ on LIPS 「プロフィールを久しぶりに見たら、フォロワーさん、2000人にな..」(1枚目)

meg♥️ on LIPS 「プロフィールを久しぶりに見たら、フォロワーさん、2000人になっていましたー✨👏 ..」

プロフィールを久しぶりに見たら、フォロワーさん、2000人になっていましたー✨👏 みなさま、ありがとうございます🙇💓 毎日のアイメイクがほとんどですが、見て頂いて、 感想をコメントで下さったりと本当にありがとうございます💕 最近は本当に忙しく、自分の投稿で精一杯で、 みなさまの投稿を中々見に行けず、いいねやフォローもできずに申し訳ありません。 メイクが私のONとOFFの切り替えで、 メイクをして写真を撮って投稿するのが、 今の私の励みになっているので、これからも見て頂けたら幸いです💛 これからもぜひ、仲良くしてください❣️ よろしくお願いいたします😄 #フォロワーさん #2000人 #本当にありがとうございます

• midori

midorimegさんのアイメイク、綺麗で上品で且つトレンド盛り込んでいて大好きです❤️

• meg♥️

meg♥️@colorful_lips_m32midoriさん♥️ おはようございます😄 そんな、そんなお褒め頂いて、恐縮です😭 これからもよろしくお願いいたします🙇💓

• RIKO

RIKOおめでとうございます〜😍😍 これからも投稿楽しみにしています(*¨)♡

• meg♥️

meg♥️@120202Rikoさん♥️ おはようございます😄 ありがとうございます~😚 これもみなさまのおかげです。 これからもよろしくお願いいたします🙇💓

meg♥️さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)