Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「ソフィーナipUVレジスト リッチクリー..」

saya_cosmelog
  • saya_cosmelog

ソフィーナip UVレジスト リッチクリーム SPF50+ PA++++  朝のスキンケア後にこのUV美容液で1日中潤い肌キープ  忙しくてもブレない美しさ というキャッチフレーズそのままSPFが高くても乾燥しない、やわらかな肌が続きました👏  ポイントは 潤っているけど、吸着感なくベタつかない  この時期、マスクをしても付きにくかったです❗️  そして香りが良い☺️🌹 ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキスなど フローラルな香りがフェミニンで最高でした💓  ここがUV"美容液"という強みかなと✨  1本で3か月もつようで コスパも良くいいUVケアと出会えました❤︎   #ソフィーナip #日焼け止め#日焼け対策 #美容液 #私のおうち美容

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎いいね ありがとうございます✨ 素敵な投稿の数々ですね♡ 是非、仲良くして下さい(>_<)!!

• saya_cosmelog

saya_cosmelog@chimo___こんばんは♡そう言っていただけるととっても嬉しいです☺️❤️ こちらこそよろしくお願いします✨

• ひとえ

ひとえいいねありがとうございます!フォローさせていただきました🥰

• saya_cosmelog

saya_cosmelog@hitoe_makeup_puuありがとうございます〜❤️ フォロバさせてもらいましたっ よろしくお願いします😆

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します。 フォローさせていただきました。 仲良くして頂けると嬉しいです

• saya_cosmelog

saya_cosmelog@aoi_0212ありがとうございます🥺 フォロバさせていただきました✨ よろしくお願いします❤️

• Aoi💋

Aoi💋@saya_lipscosmeフォロバありがとうございます☺︎ こちらこそお願いします!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️いいねありがとうございます😭🧡

• saya_cosmelog

saya_cosmelog@723_miこんにちは❗️ こちらこそ、コメントありがとうございます❤️

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1941件

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

saya_cosmelogさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと