• cosmelog on LIPS 「sashaサーシャバリ島生まれのヘアオイル💇‍♀️✨✨..」(1枚目)
  • cosmelog on LIPS 「sashaサーシャバリ島生まれのヘアオイル💇‍♀️✨✨..」(2枚目)

cosmelog on LIPS 「sasha サーシャ  バリ島生まれのヘアオイル ..」

sasha サーシャ  バリ島生まれのヘアオイル💇‍♀️✨✨  左から 🖤《ブラックシャイン》 ・タカサブロウエキスってゆう 高い育毛効果、白髪対策に有効な成分配合❣️ 髪のエイジングケアしたい方に  💗《ダメージケア》 ・オーガニックヴァージンオリーブオイル(パサつき改善) + ・ホホバ種子油(頭皮の新陳代謝上げ、育毛)入りで ツヤ髪にしたい方に  💛《シルキーシャイン》 ・ビタミンB5(うなぎやレバーにも多く含まれる栄養素、育毛、エイジング効果) + ・アボガドオイル(高保湿でフケ予防など) 髪が細くなってきたり、ストレスを感じた時の栄養補給したい方に   3種とも香りは甘い香り🍃 elipsやMiranda使ったことある人はわかると思うのですが Mirandaよりの強めの香りがします☝️  海外キターー(≧∇≦)❣️って感じ🏄‍♀️  これがなんとキャンドゥで手に入るんですぅ😘 嬉しやぁ💕  買い溜め禁止の文字と共に棚に並んでました 🛒🛒🙅‍♀️  ステイでめっちゃ使うから本当に重宝する♡ バリ行ったCAの定番のお土産になってます✈️  エリップスよりオイリーが好きな人は 見つけたら試してみてください❤️  #サーシャ#ヘアオイル#バリ生まれ#美髪#育毛#ツヤ#栄養#アボガドオイル#ホホバオイル#ビタミンB5#タカサブロウエキス#キャンドゥ#プチプラ#ヘアケア#フォロバ100 #CAオススメ #私のおうち美容

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸フォロバありがとうございます🙇 これ全部見かけなくて困ってるんですよ!

• cosmelog

cosmelog@fabulous_glow_lzlpこんにちは😃 そうなのですね❗️やはり大人気で入荷のタイミングによっては見つけられないこともありますよね😭💔

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸出会えないのは運悪いからですね

• cosmelog

cosmelog@fabulous_glow_lzlp行った時はコーナーチェックするしかないですよね😭 私もいつもそうしてます✨

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸ですね😆

cosmelogさんの人気クチコミ