• れい on LIPS 「〜好きな人に振り向いてもらうためのダイエット〜みなさん、中高生..」(1枚目)

れい on LIPS 「〜好きな人に振り向いてもらうためのダイエット〜 ..」

〜好きな人に振り向いてもらうためのダイエット〜 みなさん、中高生なら好きな人、気になる人いる方が多いと思います!そこで、告白5連敗ブス学級委員長だった私が、学年1イケメンといわれる男子に告白されたダイエット方法を教えたいと思います‼︎ ちなみに、3ヶ月で 56キロ➡︎46キロまで痩せました✌︎ ①食制限 太っていた頃は毎日タピオカ、ポテチと、、、 友達と繁華街で食べ歩いていました😢 ダイエットすると決めたときからお菓子は一切食べませんでした!でも、どうしても甘いものが食べたくなったら、ララクラッシュを1日2つまでと決めて食べてました。お米や粉物の制限はあまりしなかったです。でも、夜遅くにご飯を食べたり、何人前もたくさん食べたりは絶対しないようにしました。 ②適度な運動 私は小学生の頃、水泳を週6でしていてとても痩せていました。水泳をやめたとたんついていた筋肉が脂肪に変わりふとっていきました。中学でも運動部ではないので運動はほぼゼロでした笑笑 走るのが苦手だったので、1日に1時間から1時間半家の近くを歩いてました!多い日は1日15キロくらい歩いてました笑笑 最初、一気に長距離歩くと筋肉痛になってましたが今は全然大丈夫です!ずーっと歩いてるだけだと暇なので音楽を聞いたりして気分も上げてます^_^ 雨の日以外は毎日続けてます✌︎ ③サプリ 私はラグビっていうサプリを飲んでいます!私は朝ごはんを食べた後に一粒飲んでます。1日一粒飲むだけなので毎日続いてます!!飲むだけでなく、②で紹介したウォーキングをやるとさらにラグビの効果が出ると感じます(^^) 自分磨きの一つとしてダイエットしてみて下さい! そして、もうやってるよって人も私なりのやり方を少しでも参考にしてもらえたらうれしいです🥰 詳しく知りたいことがあったらなんなりと!!! 最後まで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️