• でぶすちゃん on LIPS 「はい!お久しぶりのでぶすちゃんです!最近スキンケアを投稿してな..」(1枚目)

でぶすちゃん on LIPS 「はい!お久しぶりのでぶすちゃんです! ..」

はい!お久しぶりのでぶすちゃんです! 最近スキンケアを投稿してない理由はですね、わたくし、なんと!肌断食を始めたからです! 初めてから1週間ぐらい経つんですけど、ニキビは増えてないです! 肌断食の方はまた別の投稿をしていきます! では本題へLETS GO! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 🌙.*·̩͙ダイエットを始めようと思ったきっかけ 私は、名前の通りブスでデブで、顔はどうにもならないけど、体型なら努力次第でかわるっておもったからです。 🌙.*·̩͙今の体型 体重 58kg 身長 157cm 詳しいウェストや、脚の太さはまた今度で! (測ってないとか言えない(() 🌙.*·̩͙最低やること(生活Ver.) 水を2リットル飲む 朝6:00に起きる 夜23:00までに寝る お菓子は週2回まで (基本禁止) ジュースではなく水を飲む 🌙.*·̩͙最低やること(運動Ver.) ひなちゃんねるの筋トレを1個でもやる 8000歩歩く 🌙.*·̩͙最低やること(ストレッチ&マッサージ) 2日に1回orとても疲れた日に脚のマッサージをする 脚痩せストレッチをする 🌙.*·̩͙やる気がある時 20000歩歩く ――― キツキツ筋トレをやる ――― どれか1つ 30分ランニングする ――― 🌙.*·̩͙目標 体重48kg 腹筋割る ミニスカを履けるようにする 良かったらおすすめのダイエット方法教えてください! 学生は親とかがいてご飯抜きとか出来ないけど、その分運動で頑張りましょう!! #ダイエット #FJK