たったの1ヶ月間ですごく変化があって驚き! まつ毛にハリやコシも出てきて伸びてくれた💖 マツパをするためにマツ育を頑張ってる私だけど なかなか伸びてくれなくて悩んでた🥺 フィービーのまつ毛美容液は本当に💯🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムPHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液
PHOEBE BEAUTY UP フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 | 5,830円 |
| 目元ケアランキング第24位 | 柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎ | 詳細を見る | |
PHOEBE BEAUTY UP プレミアムアイラッシュセラム | 7,980円 |
| ハケタイプだからとっても塗りやすいし、ササッと使えるから面倒くさがりな私でも続けられそう🥹✨ | 詳細を見る | ||
PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム | 5,390円生産終了 |
| ブラシがすごく良い!!ダメージを受けたまつ毛を補修してうるおいとハリコシを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
nasyaさんの人気クチコミ
本日はスキンケアアイテム!IPSAの化粧水と乳液です。IPSAといったらってアイテムなので知ってる方も多いはずかと思います。まずは、化粧水。こちらはつけた瞬間からめちゃくちゃ浸透します。それから毛穴を引き締め、黒ずみが薄くなる点も良き◎つづい...
- 2020.04.15
吉田朱里さんの新色のリップ💄09無敵テラコッタ!!春メイクをする時にはぴったりのこなれ感を出せるリップです!花粉やウイルスでなかなかリップをつけられない環境なのが辛いですが終息したらバンバンつけたいアイテム☺️スースーするのが苦手な方は、難し...
- 2020.04.10
本日のアイテムはビオデルマさん!なんとこれ1本で3役もしてくれるとのことで速攻購入しました☺️パチパチメイク落とし、洗顔、うるおいケアをしてくれるなんとも優れものです!私は朝洗顔しに行くのがめんどくさいのでコットンに染み込ませ拭き取りをし...
- 2020.04.16
本日のアイテムはメディヒールの代表格アイテムです。N.M.FアクアアンプルマスクJEXは韓国パックを使ってる人なら1度は見たことがあり、使ったこともあるのではないでしょうか。こちらのアイテムの効果は・毛穴の引き締め・保湿力これは本気で感じます...
- 2020.04.25
ヘアケア大好き人間の普段使いシャンプー、トリートメントです!!ミルボンから出ているjemilefranです。髪質が硬く太い髪のためしっとりタイプの『j』のものを使用してます。このシャンプー、トリートメントを使う前に関しては仕上がりがゴワゴワに...
- 2020.04.10
本日のアイテムは、PHOEBEさんのまつげ美容液です!!こちらに関しては見た目の可愛さにやられて即購入してしまったアイテムです(笑)白とピンクのパッケージが魅力的で女子なら持っておきたいアイテムかなと!使い続ければ使い続けるほどまつげにハリと...
- 2020.04.19
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム
- 生産終了
- 4大まつ毛ケア成分+ヒト幹細胞培養液配合、まつ毛のハリを育て、目元にハリとうるおいを与えるまつ毛美容液。 ※この商品は生産終了・リニューアルしました。
- DINETTE
- 2019/2/15
コメント失礼します🙇♀️💦 マツ育目当て出てはなく、(まつパをしているため。)ただ単に透明マスカラとして使う場合、時間が経ったあとでもこちらの商品はまつ毛が白くなったりしないですかね、🥺(><)