• るなぴ on LIPS 「〜ちょっと話したいだけ笑〜どうも!るなです!今回は私の身の周り..」(1枚目)

るなぴ on LIPS 「〜ちょっと話したいだけ笑〜 どうも!るなです!今回は私の身の周..」

〜ちょっと話したいだけ笑〜 どうも!るなです!今回は私の身の周りに居るちょっと性格に難がある女の子のお話をします!笑笑  (暇だから愚痴りたいだけ。→性格悪いw とりあえず、本題に入りますね。 私の身の周りの子はプライドが高い子が多かったです。自分とは釣り合わないと思った人の事は完全に無視!私は正直、この様な人を見るとめちゃめちゃイラッとします。笑 何様だよ!と思います。私はクラスの中ではあまり目立つ方では無かったので基本的には中学の3年間は1人でいる事が多かったです。でもクラスの中に1人はいる、単独行動を馬鹿にする奴。笑 私は最初、1人が嫌で無理して他人と仲良くしてましたが、当然、周りからは不自然に見えるらしく、悪口を言われました。「アイツなんであの子と一緒にいるの?意味なくね?」など様々なタイプの悪口を喰らいました。そこから私は1人でいる様になりました。 〜ここで皆さんに朗報!〜 1人って最初は心細いけど慣れるとすごく楽だし、楽しいです!人にもよりますけどね。無理しないで下さいね☺️ まとめ 友達がたくさん居て「アイツがどーのこーの」と馬鹿にしてくる人ほどメンタルが弱いです笑 1人では何もできないです。 私は高校生になり、友達と言える人は2人程しかいません。でもその2人がとっても大切です。 失いたくないです。クラスの子達とはいい感じの距離感を保って生活してます! 皆さんも無理をせず、本当に仲の良い友達を作ってみて下さい! 毎日が楽しくなりますよ☺️☺️☺️ 長文失礼しました。 あくまで私の経験上の話なので、上手くいく保証はありませんが、皆さんの背中を押せたら良いなと思います! 読んで頂きありがとうございました🌟🌟🌟 皆さん、コロナ気をつけて下さい!💦 ばいばぁーい!