• さつまいも on LIPS 「前にも投稿したように、好きな人がいます!!でももうすぐ卒業式な..」(1枚目)

さつまいも on LIPS 「前にも投稿したように、好きな人がいます!! ..」

前にも投稿したように、好きな人がいます!! でももうすぐ卒業式なんです💦しかもあと1ヶ月ちょっとくらいなんです💦なのでもっと意識してもらえるように垢抜けしたいと思います!!   Let's Go〜! ★今の状態?  ◦通るときに目が合う  ◦好きな人の掃除場所に忘れ物したとき届けてもらって少し  話したくらい  ◦同じクラスの男子が「挨拶してあげて」って3年生に言って   3ヶ月くらい挨拶してた!  ◦ごみ捨ての当番で合った             くらいです! ★これからの行動(できるかわかりません)  ◦彼女がいるか聞く  ◦いなかったら告白?  ◦いた場合友達泣きつきます(笑) 性格を明るくする なるべく笑う ★とりあえず性格をよくするだけで変わると思います!!!  ◦とにかくいつもニコニコ、明るくして、なるべく悪口を言わない   (自分から悪口を言わない)  ◦イラッ💢ときても「そうゆう人もいる」と思うようにします!! ★外見  ◦髪の毛さらさら💇  ◦二重綺麗  ◦眉毛( ・ิω・ิ)綺麗  ◦前髪綺麗  ◦服装(身だしなみ)         (全部綺麗でごめんなさい🙇)              以上です 好きな人に振り向いてもらえるように頑張りたいと思います! 皆さんも好きな人いたら一緒に頑張りましょう

さつまいもさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)