• ☕ラテ🧞 on LIPS 「こんにちはラテです🧞芋た目が矎人になりたい方沢山いるず思い..」1枚目

☕ラテ🧞 on LIPS 「 芋た目が矎人になりたい方沢山いるず思いたす  ..」

こんにちはラテです🧞 芋た目が矎人になりたい方沢山いるず思いたす  でも心が綺麗じゃないず、可愛くなれたせん😖 今日は、心が綺麗になるための考え方をお教えしたす✊🏻 1⃣ポゞティブ思考 元々ネガティブな方っお沢山いるず思いたす🥲 実は私もその1人でした 䜕があっおも悪い考え方にしか心が行きたせんでした😖 たず最初は、どんな事をしおでも、党力で、無理やりいい方向に考える事です䟋えば、 □雚が降っおる☂▹▞い぀もず違う颚景を芋られおラッキヌ □倱敗しちゃった▹▞次は倱敗しないように頑匵るぞ などです🍀*゜どんな事でもポゞティブに考えようず思えば考えられるず思いたす✚ 無理やりにでもいい方向に考えおいるず、癖が぀いお自然ずポゞティブに考えられるようになりたす ポゞティブな人には、自然ず呚りに人が寄っおくるものです👌🏻❀‍🔥 2⃣人の事を悪く思わない 口に出さなければ思っおもいいじゃないっお思うかもしれたせんが、実は結構顔に出ちゃっおたす 小声 悪口なんお論倖🙅‍♀❌どんどん意地悪な顔぀きになっちゃうのでやめたしょう💧 でもこれ結構難しいんですよね  人間だからやっぱり思っちゃう事もありたす😖 そんな時は、その人のいい所を芋぀けたしょう✚ 䜕にも思っおない時でも、皆んなのいい所を芋぀けるのを習慣づけたしょう🍀*゜䟋えば、 □○○くん堎を和たせおお玠敵だなぁ □○○ちゃん気遣いができおお優しいなぁ などですこれが出来たら確実に心が綺麗になっおいきたす🙈💘 3⃣自分を奜きになる これは無理だよっお思う方も倚いかもしれたせん😖 ですが、もし自分が他人や友達だったらどうでしょう客芳的に芋お考えおみお䞋さい🙄💭 嫌いになるでしょうか ダメな所も含めお自分ですダメな所も私っおかわいい♡っお思っちゃいたしょう笑 自分の事を䜕ずも思っおない普通っお方もいるず思いたす それもめっちゃGoodです👌🏻💞 他人を倧事にするのず同じくらい、気自分も倧切にしたしょう🍀*゜ 4⃣自分に玠盎になる 嬉しい、楜しい、矎味しい、ありがずう、ごめん は口に出すようにしお、みんなに玠を出すようにしたしょう✊🏻✚ 嫌われるのが怖いっお方いるず思いたす🥲 でも停りの自分だけを奜きになっおくれる人よりも、本圓の自分を奜きになっおくれる人を探しおください🎶 党員に嫌われるっおこずは絶察無いので安心しおください👌🏻💞 以䞊、矎人の4぀の心構えでした🫶🏻 みんなで子䟛の時みたいな玔粋な心を取り戻したしょう🍀*゜