1c431b542099a97925aa1749 1585612047 small

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「LIPSプレゼントでmsh様から、タイムシ..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

LIPSプレゼントでmsh様から、タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール を頂いたのでレビューします! ✿商品情報✿ 商品名:タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 価格:1800円(税抜) ◎良かったところ ・透明感&ラメで綺麗肌になる 白いパウダーなのでうす塗りするとほぼ透明になりますが、きちんと毛穴が隠れてくれます! ラメ入りなので、華やかな綺麗肌にすぐなりますよ✨ ちなみにSPF12PA+なので、少しの外出ならこれだけでも大丈夫かも!マスクしてますしね😂 ・崩れ防止効果 崩れ防止スプレーだと持ち歩きにくいですが、これなら持ち歩きやすいのでお直ししつつ化粧崩れを防いでいけますね! ・乾燥防止効果 保湿成分が入ってます!パウダー系って乾燥しやすい物もあるので、保湿成分が配合されてるのは嬉しいです✨ ・石鹸で落ちる ラメ入りですがちゃんと落ちてくれました! 肌への刺激を考えると、簡単メイクでいい日は出来ればクレンジングもしたくないのが本音。石鹸で落ちるのはすごく助かります🙏 ◎おすすめの塗り方 ・シェーディングの所は避けて、顔全体に薄塗り このパウダー色はほぼ透明ですが、塗りすぎるとやはり白っぽくなってしまうので薄塗りを意識した方が綺麗で違和感のない仕上がりになると思います! シェーディングの所はあえて塗らずにコントラストを強めると、顔の立体感がより強調できます! あとどんなパウダーでもそうですが、肌が湿っている状態だと綺麗にのらないので 日焼け止めやリキッドファンデ等がきちんと乾いた状態で塗るのがおすすめです🙆‍♀️ ・ハイライト部分はしっかり塗る ハイライトを入れたい部分は白く浮かない程度にしっかり塗ると、これだけでハイライト完成です!ラメも入っているのでいい感じになりますよ✨ ちなみに4枚目はメイクの仕上げに使ってみた写真なのですが、あんまりラメ感うまく撮れなくてすみません💦 透明感とか伝わるといいのですが…😭 写真の技術向上頑張りますね…!アドバイスあればお願いします🙏 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 そして、LIPS様、msh様、ありがとうございました✨ #提供_msh #タイムシークレットミネラルプレストクリアベール

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)