スイブ(使用してません on LIPS 「アカウント変えます。3度目だよ(笑) ..」

アカウント変えます。3度目だよ(笑) いつになるかは分かりませんが、また仲良くしたいと思った方をフォローします。 .多分いいねが落ち着いたら. フォローされたい方はコメントお願いします。 もしかしたら、次の垢からの返信になるかもしれません。 お迎えに向かいます🙌🏻💗 フォローは私からは外さないのでブロ解でも大丈夫です。 次の垢はひっそりと登場するつもりですが投稿内容などは変わりません。 今までありがとうございました。そしてこの垢が惜しい……(自分で変えるくせに) よろしくお願い致します。

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 変えるんだ!🥺 垢変えてもフォローしてくれたら嬉しいな…

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @12naka24yaほんと?!嬉しいありがとう😊 待ってるね:( ;´꒳`;):❢❣

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@achan0129あすかはするつもりだよ!

• sacha🐰

sacha🐰すいぶちゃん♡ また仲良くしてくれたら嬉しいなあ|ω`)♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@toto0804もちろんだよ!!てかフォローしない訳がない❤️

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞了解!フォローしてほしいな💭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@coral_rouge_onhwおけ

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらここれからも仲良くしていただきたいですぅぅ

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sakurokoもちろんですぅぅ🐭💗

• 結那

結那おっけ! フォローして欲しい🥺🥺

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@yuna_meruruzu_bts私も好き❤️🤭

• 結那

結那@12naka24ya好き!!!❤

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@yuna_meruruzu_btsいいよ〜!!

スイブ(使用してませんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)