Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「Popteen付録5月号🍬/お待たせいたし..」

スイブ(使用してません
  • スイブ(使用してません

\Popteen付録5月号🍬/ お待たせいたしました!! Popteen5月号の付録を紹介します🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 正直言って感動しました𪀒( ;__;) レベルアップし過ぎだよ🧚🏻‍♀️ ほとんど写真にまとめたので短文になりますが、 ぜひ最後まで!!! ※スウォッチは全て実物と同じです 《アイシャドウ全12色》 マットとラメの2種入り ラメ入りのカラーは発色がとてつもなくいいです𪀒 マットは薄好きで発色が悪いです… ただし濃い色はとても綺麗に発色してくれます。 発色が薄い色に関してはアイシャドウベースがあると凄く改善されます 粉飛びは少しだけありますが、気になる程ではありませんでした! 《ティント》 ツヤ重視で可愛いです⸜❤︎⸝‍ 赤の割にピンクみのある赤で私的には好みじゃないかな〜𪀒でもナチュラルな感じが好きな人にはピッタリだと思います🤭 色持ちは悪いᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 写真を見ていただければ分かる通り、ティッシュオフで普通に落ちます。 匂いなどは特に気になりませんでした🙌🏻 お値段640円(税込) この値段でこのクオリティはすごいと思います✨ 買って損はしないでしょう! 参考になったらいいですʚ❤︎ɞ #Popteen#付録 #5月号#クオリティ高い ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ このあとの投稿は見なくて大丈夫です。 共感できる部分もあるかもしれませんが完全にマイワールドに入り切っているので見ない方がいいかなぁ

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ぇええ色味めっちゃ可愛い!!! これほんとに付録?!😂 わしも買おかな…アイシャドウパレットで溢れかえりそう😂 めっちゃ参考になった!(今日も安定に参考になる)

• ただのヲタク

ただのヲタク一年ぐらい買ってないけど買おうかな〜

• 新垢以降

新垢以降え、めっちゃ可愛いっ!✨ Popteen最近買ってないな…🤔 この付録めっちゃ良いから買ってくるわ(((

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこめっちゃかわいいっ♡ 捨て色も無さそう! 買ってみます( ̄^ ̄)ゞ

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sakurokoガチで捨て色ないよ🙌🏻 是非ぜひ( ̄∇ ̄*)ゞ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸めっちゃ綺麗🧸✨ かわいい〜

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@noanoaharuruね!可愛いよね‪‪❤︎‬

スイブ(使用してませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2020年5月号

雑誌
    Popteen (ポップティーン)
    角川春樹事務所

2021年09月26日(Sun)