• ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さんこんにちは。名前変えます。(とある方に影響されました)い..」(1枚目)
  • ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さんこんにちは。名前変えます。(とある方に影響されました)い..」(2枚目)

☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さんこんにちは。 名前変えます。(とある方に影響されました) ..」

皆さんこんにちは。 名前変えます。(とある方に影響されました) いつか戻すかもしれませんが…… 新しい名前は『スイブ』です!🎄 由来は大好きな俳優中村倫也の誕生日が12月24日でクリスマスイブ🎄なんです!!!!!!! だから『スイブ』🎄にしました。 イブという名前のユーザーが沢山いたので被らないように『スイブ』にしました。 コメント上での呼び名は今まででと同じで大丈夫です。 よろしくお願いします。🙇‍♀️

• シー💄

シー💄そうなんだ! 中村倫也くんの誕生日クリスマスイブなんだ! 初めて知った! 写真カッコよすぎ😍♥️💕💘💝✨❣️💞💖❤️💓 鼻血出そう(笑)

• シー💄

シー💄@12bb24いいね〜🤩

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@20192437でしょ!!!!!!!カッコイイヨネ! 自分で写真拾って作ったんだよ❤️ この写真ホーム画面だから👍常にイケメンが見れる。😁✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します中村ちゃん♡♡ 改名したんだね!! わたしは今まで通り『中村ちゃん』でいくね!!🎵

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbfうん!『スイブ』になったよ! OK!よろしくです🙏

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)