465cae1dff955e85001e80ee 1574337257 thumb

ちふれネイル エナメル

• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ネイル エナメル(マニキュア)の口コミ「\ちふれで春ネイル🌸/《ちふれ》ネイルエナ..」

純:すいぶ🦌
  • 純:すいぶ🦌

\ちふれで春ネイル🌸/ 《ちふれ》ネイルエナメル 243.003 243はくすんだピンクで淡いカラー🌸 003はシルバーラメ⛓️ まず指が太くてすいません。恥ずかしい 遺伝子的に骨が太く、直らないんです(言い訳) 今回はイエベ、ブルベ問わず使えるカラーを選びました。 それと色が主張しすぎていないので指と近い色で馴染みやすいです。 皆さんのご協力のおかげで素敵な色を購入することが出来ました。ありがとうございます。 『春ネイルの作り方』 薬指以外の爪に243を塗る🌸 ────────5分程乾かす─────── 先程塗った爪に重ね塗りする。 ────────5分程乾かす─────── 薬指に003をたっぷり塗る ──────── 7分程乾かす─────── 親指にグラデーション‪を作る。 003を爪先から根元に向かって薄くなるように、調節しながら塗っていく。 以上です。🌸 お値段 1つ352円(税込) 2つで704円(税込) リクエストしてくれた方ありがとうございます。 イエベ、ブルベ問わず使えるので是非挑戦してみてください🐯 参考になったらいいです♡ #リクエスト#ネイル#春#ちふれ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

• クチコミ数:2084件
ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇めちゃ春っぽくて、かわいい~💕😆

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@txt_loveもあ〜💖✌🏻だよね!! めっちゃ考えて辿り着いた色なの🌸 嬉しい😂😂

• MOA 🍇

MOA 🍇@12na_jin24うんうん!!!✨ そうなんだぁ~!😆 めちゃかわいい‼♡( ^∀^)

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@txt_loveやっぱり嬉しい♡♡自分でもお気に入り😍

• MOA 🍇

MOA 🍇@12na_jin24笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveスイブ! アイコン変わった!? めちゃバンタン愛が伝わるアイコンだね❗✨😆

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@txt_loveでしょ!!気づいてくれて嬉しい😃

MOA 🍇@12na_jin24いいよ~💕😊

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。待って!めちゃめちゃ可愛いじゃん!❤ 春っぽいし、シルバーラメが花びらみたい…❤ すいぶちゃん天才!

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@black_glow_btsゆなちゃん❥ ❥ ❥ そう言ってくれて嬉しい😭 だよね!!何だかんだでラメ入れたくて買ったんだけど正解だった〜!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12na_jin24このラメをピンクラメとかゴールドラメに変えても絶対可愛よね!♡♡

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@black_glow_btsそうだね!今回はイエベ、ブルベ問わず使える色だからね🌸 イエベ向きだったらゴールドも可愛い🌸

• もも

ももめっちゃ綺麗...。 色も春っぽ♡

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@momo_14081ももりん🧚‍♀️🌸 でしょ!!めっちゃ春🌸

• ばけ。🐴

ばけ。🐴めちゃめちゃ可愛ぃぃぃぃ!!!!!!! 絶対真似する!! 真似したら投稿してもいい〜??

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25ばけ❤️🌸 えっ、めっちゃ嬉しい♥️😭 絶対真似するって泣きますよ!スイブ うん!投稿して!!ブルベにも似合うはずだから✨

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jin24私も嬉しい🙈💕 ありがと!! でも、今週は学校に行かないかんから来週するね〜

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bake_25そうか!そうか! じゃあ来週〜

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆可愛い〜やん🤡👍❣️

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@sparkle_glow_jmw0うわっありがとうございます😭 嬉しいです🌸

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)わ!!かわいい!!!

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@remon_bts_1102れもちゃん💖 嬉しい〜!!ありがとう😊 ちょー可愛いよね🌸

• 苑._

苑._え!!めっちゃめちゃかわいい!超タイプ💗💗

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@haku_hauru苑〜!! ありがとう♡確かに苑に似合いそう♥️

• 苑._

苑._@12na_jin24スイブは赤とか似合いそう〜!!

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@haku_hauruそれは周りからめっちゃ言われる笑笑 だけど買ったことないんだよな〜

• 苑._

苑._@12na_jin24赤ってけっこう派手目だもんね〜

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@haku_hauruそう!でも青は好き💗

苑._@12na_jin24え!めっちゃ分かる🤣

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@haku_hauru分かる?!可愛いよね!!

苑._@12na_jin24赤より青派💙

純:すいぶ🦌@haku_hauru一緒だ〜💙

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します可愛い😍😍 わたしもネイルしようかな〜 爪ちっちゃいから投稿しないけど😅 しばらく休みだしね…😂😂

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@bt_jung_momo私も爪ちっちゃいよ👼🏻 だけどリクエストだったから😅 でも可愛くできたの!!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jin24わたしの方が短くて丸い😂😂 可愛いと思う!!😍 📎押しちゃった♡

純:すいぶ🦌@bt_jung_momo📎ありがとう😭

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.めっちゃ上手!!!!尊敬(((o(*゚▽゚*)o)))

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@812めっちゃ上手?!?! 嬉しい〜‪\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ありがとう

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ可愛い色😍いい色見つかって良かったね❤️

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@debu_mochiはい!良かったです🌸 少しベージュがかった色なんですけど、アドバイスのお陰です!! 本当にありがとうございます😭

• いちごパンケーキ🍓

いちごパンケーキ🍓めっちゃ色かわいい!! ネイルしよっかな、、、ひまだし

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@strawberrypancakeいちご〜💖 暇ならネイルしよう!笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡え、シルバーのラメのネイル、めっちゃ好み😍 見かけたら買いたいわ…笑

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@fff__fuwa_kawaikunaritaiなんなら買っておくれ……笑笑 本当に可愛いよ💗ブルベだから似合うんじゃない?

• ぷ り ん

ぷ り ん めちゃめちゃ可愛いやん!!❤ 惚れた…

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@01_lips惚れてくれたん?!嬉しいわ〜❥ ❥ ❥

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクめちゃ可愛い!!! こりゃ惚れる((便乗

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@kohaku_kohaku_lips便乗しなくてもいいわ‪w でしょ!!可愛いよね〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

• 彩雫🛁/アヤナ

彩雫🛁/アヤナ可愛い😆 すいぶちゃんは、ネイル上手やね❥❥

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@pink_sounds_p9c上手って嬉しい❥ ❥ ❥ ありがとう♡♡

• 彩雫🛁/アヤナ

彩雫🛁/アヤナ@12na_jin24まじタイプやわ⸜❤︎⸝‍

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@pink_sounds_p9c実際になーちゃんを見たことないけど似合いそう

• 彩雫🛁/アヤナ

彩雫🛁/アヤナ@12na_jin24笑笑。 ありがとう?

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎(*´`)ヵヮィィ‪❤︎

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@shiny_lips_4hhほんとに?!ありがとう❤️

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓スイちゃん♡ すごい久しぶりだね〜👋 ネイル可愛い😍💕 もうすぐ春なんて...早い∑(゚Д゚)

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@shiny_sounds_bhhn愛するなっちゃんではないか?!💕💕 久しぶり〜🙋🏻‍♀️ もう春だよ🌸可愛いよね!ありがとう てか中学校の準備は順調?

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@12na_jin24学校関係の物はもう準備したよ〜 でも、友達関係とか気持ちの部分がまだできてないから、スイちゃんの投稿参考に頑張ってるよ💓

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@shiny_sounds_bhhnそうか!そうか! 一気に環境変わっちゃうもんね! 無理は絶対しない事🙅🏻頑張れ❤️

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@12na_jin24ありがとう(*´꒳`*) やっぱりスイちゃんは、最高の友達🤝 愛しのスイちゃん💘 うん!頑張る💪

• おちぇん

おちぇんすいぶちゃん めっかわやん🙈💕 いつもやけど!!笑笑

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃ〜〜ん🙌🏻🤩 だよね!可愛いよね❤️ てか、いつもって嬉しすぎるよ🙈💓/////

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)アイコンかわっとるやないかい! てかTXTにもハマってるのね!?笑笑 どんどん韓国好きへとなっていってますね♡

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@remon_bts_1102気づいてくれたのね!!嬉しい〜❥ ❥ ハマってはないけど少しだけ動画見たりしてる! ヨンジュン推しです🙋🏻‍♀️

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@12na_jin24しかも推しが同じという🤣

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@remon_bts_1102嬉しいな〜 カッコイイよね😆

• MOA 🍇

MOA 🍇@12na_jin24コメント失礼します‼笑 レモン、TXT 好きなん!?( ^∀^)

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧かわあ♡ 今日の投稿ちょうど似てるのになっちゃうけどいいかな?(ごめんね🖖

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@orange_beauty_j85cありがとう😭 全然いいよ〜

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@12na_jin24ありがとう♡

• あいり🥞💕

あいり🥞💕スイブちゃーんっ♡♡ なにこれ!?めためた可愛い❤︎.* 春ネイルいいね~💗私も春ネイルの投稿でもしてみようかな?? めっちゃ参考になったよ!

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@mizuki_syunsuke_1031あいりちゃ〜ん💗🙋🏻‍♀️ ホントに!?ありがとう♡嬉しい😆 いいんじゃない?投稿してみたら?

• あいり🥞💕

あいり🥞💕@12na_jin24投稿してみようかな??でも、どんなのしようかまだ決まってないから会議してから投稿しないと笑

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@mizuki_syunsuke_1031そうか……じゃあ会議しなきゃね

• 白さや🐰

白さや🐰春だね‼️🌸かわいい💓✨ 見てるとネイルやりたくなる。

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@shirosaya白さやちゃん⸜❤︎⸝‍久しぶり〜 ありがとう♡嬉しい!! やったらいいじゃん🙌🏻🌸

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党スイブちゃん❤ 春ネイル可愛い😆💕💕。 ラメがお揃いだぁ🥰✨。 爪が短いのが可愛くて、清潔感もあって素敵👏👏。

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@fresh_make_vtg9お揃いですか!?嬉しいです😚 短いのが可愛いなんて、なんか照れますね🙈♡

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬春ネイル可愛いですね~‪\♡︎/︎ ちふれのネイルの色がどタイプすぎました。。🙈

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@f_u_k_a_s_e深瀬さん♡♡ ありがとうございます!めちゃめちゃ嬉しい

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

純:すいぶ🦌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ネイル エナメル

マニキュア
2017/9/1(最新発売日: 2020/3/1)
ちふれ(Chifure)