☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「暇だったから投稿します! 紅白に出てた中村倫也がカッコよすぎた♥️ ..」

暇だったから投稿します! 紅白に出てた中村倫也がカッコよすぎた♥️ あと、地味に好きなNHKの田村直之アナウンサーもカッコよすぎた♥️ 多分ほとんどの人が知らないけど、調べて下さい!めっちゃカッコイイです! 雰囲気は地味に中村倫也‪((笑 ラジオをやっていたみたいで、紹介の時しか出てこなかったんですけど急にテレビに映ってドキドキしちゃって大声を出してしまいました((どうでもいい 以上 今までの投稿で1番どうでもいい気がする #イケメン #中村倫也 #現アカウント最後 #面食いかっ

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません2人ともイケメンすぎた♥️

• 。

まだ紅白見てない( ;∀;) 早く見たい😂😂😂

@12nakato24yaおめでとう🎉✨😆✨🎊

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_sounds_63ds覚えててくれたの!ありがとう🙇‍♀️🤣 ホントに嬉しい❤️😆

• 。

@12nakato24yaうんうん!見る👀 そういえば今日って誕生日だよね? おめでとう🎉✨😆✨🎊

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_sounds_63dsまだ見てないんだ! 絶対見た方がいいよ!全部、全部👍 今年の紅白いい場面が多すぎた

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。紅白見たよー!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24yaめちゃめちゃかっこよかった✨✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts迷惑だなーwww 見てたの!かっこよかったよね

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24yaアラジンの所もしっかりと見てた👀笑 鬼滅の刃が私好きだから、LiSAさんが来て 映像が鬼滅だった時大声出した(((☞(・ω・)☜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsゆなちゃん紅白見たの! なんか色々と最高だった!

• もも

ももめっちゃカッコイイよね! いとこと見てたんだけどいとこも中村倫也好きなの〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@momo_518そうなの!嬉しい😃

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します中村ちゃん、新アカ作った? もし作ってたら、今すぐ繋がりたい💓💓

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbfまだだよ! 1月3日の午前中に変わるよ

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ