• ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さんこんばんわ♡♡♡今回は宣伝しまーす!とっても可愛い女の子..」(1枚目)

☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さんこんばんわ♡♡♡ 今回は宣伝しまーす! ..」

皆さんこんばんわ♡♡♡ 今回は宣伝しまーす! とっても可愛い女の子ですよ! その名も……ドゥクドゥクドゥク〜 デデン! 🍒🍒🍒ちゃんです!!!!!!!まぁ1枚目に書いてあるんですけど笑 めっちゃ優しくて、The女子って感じの子です! 特に、コメントで会話してて楽しいし、凄く話が合う 素直な子です!!!!!!! で…………\_(・ω・`)ココ大事 みやかわくんが大好なんです!!!!!!!もし好きな方いたら即🍒🍒🍒ちゃんのコメント欄へ👉 そして、なんと言っても笑顔が超絶可愛いです! 自己紹介でめっちゃ自分の事をディスちゃってるんですが、 なんで!って思っちゃうほど可愛いですよ! この文を読んで気になった方、『いいね』、『コメント』、『フォロー』お願いします🙇‍♀️ 以上宣伝でした。

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.みやかわく になってるよ、、、!!(^O^)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812マジで!!!!!!!直してくる!

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒わああああああああああああああ🙉🙈🙊❤️❤️❤️❤️ ついさっきLIPS開いたら私の名前が載ってて何事かと思ってビックリしたよー笑笑 仕事早すぎよ👏🏻💫🌠 ありがとおおおおお❤️❤️❤️❤️ スイブちゃんがみやかわくん好きのこと紹介してくれたおかげで、もうさっき1人挨拶に来てくれた子がいるよー😭✨✨✨ スイブちゃんの力、すごいんだけど!! さすがスイブちゃん笑笑 ホントにありがとうございます😻💝💋

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@pink_cherry_scent『あ』が多いね笑笑 あっ!本当に😮それは良かった👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ いえいえ🙏これからも仲良くしてくださいなっ♥️

• 累❌

累❌🍒🍒🍒ちゃんの宣伝だぁー!✴️ こういう投稿も凄い良いね!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_perfume_dl69アイコンが変わりましたね〜おっしゃれー✨✨ やって良かった👍コメントありがとう。

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦「スイブちゃんのコメント欄によくいるアイコン可愛い子」っていう覚え方してたごめんなさい←←

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nagi_1017それでいいね👍可愛いもんね♥️

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@12bb24「可愛いさくらんぼさん」って覚えとこ😇😇

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@pink_cherry_scentわわわ……可愛い子に自分のコンプレックスを褒めてもらえるのってすっっごい嬉しいです…… 目はもちろん、他のパーツが化け物並みにブスで自分の顔面が嫌だったんですけど、目だけでも褒めてもらえるのはすっっごく嬉しいです……なにせマスクじゃかくせないパーツだから尚更嬉しいです😂😂 ほんとにありがとうございます!!!!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nagi_1017大丈夫だよ👍 この投稿で覚えてもらったから✌️

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017ホントいきなりすみません汗汗 今更ですがはじめまして!!笑 凪さんがどんなお顔なのかは見たことありませんが 目、ホントキレイですよね!! ちょこちょこ投稿を見たりさせて頂いているのですが 奥二重の私でもアイメイクが参考になる所があります。 密かにお世話になっています汗汗 こちらこそお話出来て嬉しかったです!! ありがとうございました😳💓✨

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@pink_cherry_scentわ!!ご本人様…!!!はじめまして〜!! そうなんですね!!私じゃどんな加工アプリ使ってもブスなままなんで悲しいです…羨ましいなぁ…(( お話出来てよかったです♡ こちらこそありがとうございます🙇⋱♀️

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017すみません。 スイブちゃんじゃないけどコメントさせて下さい汗汗 そんな嬉しい覚え方してくださってたんですか💞汗 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ なんかもう申し訳ない笑 確かに本人ですがホントに90%は 今のカメラアプリの加工技術のおかげです笑笑 でも褒めてくださる方がいて、嬉しい限りです。 ありがとうございます。 (文章力無さ過ぎてごめんなさい。結局言いたかったのは『ありがとうございます。』です。笑)

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中🍒🍒🍒さんね、アイコン可愛いー!って思いながら密かにいいねしてた陰ファンなのよ… 紹介企画良いね!幸せな気持ちになる💕

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dic今更けどめちゃめちゃ嬉しいんやけど///笑笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yuzuri_romantica_dicどういたしまして💗幸せっていいよね(o^o^)o ウンウン♪

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@12bb24そうなの、フォロワーさんのフォロワーさん(混乱)思わず見ちゃう…😳 めっちゃ幸せだよー!ありがとう✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yuzuri_romantica_dicゆーり〜💗 そうだったの!可愛いよね💕💕👍 幸せな気持ちにできて良かった😌😌😌

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)