Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「新年明けましておめでとうございます🙇‍♀️..」

☞スイブ☜もう投稿してません
  • ☞スイブ☜もう投稿してません

新年明けましておめでとうございます🙇‍♀️ 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️ 『抱負』は写真の通りです! 一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ そして、フォロワーの皆さん、仲良くして下さい🙇‍♀️ \重大発表/ この度スイブは新らしい アカウントで新スタートします!✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎ 理由としては結構前に投稿でも お話したんですが、「ネタが無くなり雑になる」 「統一感がどこにもない」からです。 めっちゃ考えた末この結果に至ったんですが、 新しくする上で皆さんに伝えておきたいことがある ので、この部分だけ真剣に読んでいただ ければなと思います。 まず、クリップが沢山してある投稿なんですが、 消しずらいです。アカウントを新しくしちゃうと、 消したい投稿があっても消せないので 新しくする前に消しておきたいのですが、 クリップしてくれてく方には申し訳ないんですが、削除させていただきます! あと、いいねが150未満の投稿も削除させていただきます! あとフォロワーさんに伝えます! このアカウントのフォローは 外してもらって構いません! アカウントを新しくした時にフォロー整理を同時に行って必要な方のみフォローさせていただきます。 お手数かけますが、フォローされたい方はコメントお願いします🙇‍♀️ 古い方のアカウントに コメントしてくれて構わないんですが、返信する のは新しいアカウントのスイブでさせ ていただきます! ※ この時に気づかない時が多々あると思うので7割くらいは返信が来ないと思ってもらった方がいいと思います。 なので今コメントで会話している人も、急に返信が止まる時がありますが、もう来ないと思って下さい 誰って思ってもこの投稿を思い出してください! 1月4日から新しくなるのでコメント等は1月2日までにして頂く方が良いかと思います👌 この投稿で最後なんですが、自己紹介の所に注意文を書いておきますので分からないことがあればそちらの方を見てください🙇‍♀️ 名前は今のままで『スイブ』です👍 出来るだけ早くフォローしに行きますのでフォロバしてくれたら嬉しいです🙋‍♀️ 最初の投稿は自己紹介をするつもりなのでコメントで「久しぶりー」みたいなのがほしいです😅 正直言うと、紹介するコスメは 現スイブとかぶります 御了承下さい🙇‍♀️💦 そして皆さんの前で宣言します! 新しいアカウントでの投稿は統一感を出し、わかりやすく丁寧に、ネタが無いなら無理に投稿しない! !!!!!!!!!!!!!!以上です!!!!!!!!!!!!!! 主に一重メイクを中心として投稿したいなと思ってます。あと韓国コスメも…… ※ちなみに1月3日から新しくなります 以上このアカウントで新年最初の投稿でした🙇‍♀️ 今年が良い年になりますよう心から願っております。 Byスイブ🦐

• 累❌

累❌スイブ!✴️ 明けましておめでとう🌅🎍 今年もよろしくね! 新しいアカでの抱負いいね👍️ これからも、無理せず投稿頑張ってね

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_perfume_dl69累! 明けましておめでとう🎍🌅🎍 こちらこそよろしくね💕 ホントに!嬉しい😆抱負の通り頑張ります💪🏻 累こそ頑張ってね✌️😊

• もも

ももあけおめー 私もアカウント変えることなったから、よろしくね〜!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@momo_518ももりん❤あけおめ🙇‍♀️♥️ それよりももりんも変えるんだ フォローしに行くからね🏃💦💨

• もも

もも@12nakato24yaスイブちゃんも変えるから+👤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@momo_518色んな意味でオソロだね((笑

• もも

もも@12nakato24ya確かに笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@momo_518ももりんも思った?!笑

• もも

もも@12nakato24ya思った笑

• ❤︎❄︎真奈❄︎❤︎

❤︎❄︎真奈❄︎❤︎スイブちゃん〜❤︎ あけおめ🌅今年もよろしくね💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@pink_sounds_p9cなーちゃん❥︎:❥︎🔫 あけおめ💜こちらこそよろしくね💕

• ぷ り ん

ぷ り ん スイブちゃーーーん❤ あけましておめでとう!! HAPPY😁NEW✨YEAR🎍 今年も仲良くしよな!! 新しいアカウントでも頑張って💪🏻💓 でも無理せんといてな😂😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_ぷりんちゃーん❤️ 明けましておめでとうございます🎊🙇‍♀️ うん!仲良くしよな👍😊😆 沢山話そうね😘 おー、ありがとう😍 頑張るでーーーーーーー💪🏻

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚すいちゃあけましておめでとう♡ 新しいアカウントできたらとんでくね! 今年もよろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@u_hstrbはすちゃん( *˘ ³˘)♡♡♡ 明けましておめでとう🙇‍♀️💕 うわ〜ありがとう!めっちゃ嬉しい♥️ はすちゃん大好き(*´³`*) ㄘゅ💕 こちらこそよろしくお願いします🙏

• sacha

sachaスイブちゃん♡ あけましておめでとう〜☺️💓 今年もよろしくね😆 可愛いスイブちゃんが大好きよ♡♡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804sachaさん 明けましておめでとうございます🙇‍♀️ 可愛いだなんて嬉しいです♡♡♡ こちらこそよろしくお願いします💕

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤中村ちゃん! 🎍HAPPY NEW YEAR✨ 今年もよろしくお願いします!!!!!! これを機に、中村ちゃんのことをスイブちゃんってよんでもいいかな?

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsゆなちゃん♡♡ 明けましておめでとうございます💕✌️ こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️ 全然いいよ👍むしろ嬉しいよ💪🏻

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12nakato24ya(((o(*°▽°*)o)))!!!!!! ヤッタ!ありがとう♡♡ ことしもよろしくねスイブちゃん❤❤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsなんか嬉しんだけど…… てか、今朝の笑神様にめるる出てたよね

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12nakato24ya出てた!! 元旦からめるたんは最高🤩🤩🤩

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts可愛杉だった…♥️ みうぴよもでてたよね

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12nakato24ya昨日Twitterでめるぴよの画像めるるがあげてくれて無事死亡…。 みうぴよちゃんもっとPopteenでてほしい!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsだよね〜 めるるとみうぴよって仲良いから沢山出ればいいのにね!

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12nakato24yaねおめるを見れるのは幸せだけどめるぴよも だいとぅき💓💞 新しい子ばっかり推してる気が💦

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsだよね〜 最近新しい子が沢山出てきて、めっちゃ推してる!!!!!!! 買ってないけど本屋で表紙とか見てると、めっちゃ若い子のやつが多い 前からいる子もどんどん推して欲しい

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12nakato24yaえなちゃんとか最近表紙やってないからね💦

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts確かに🤔 ゆあてぃーとかあやみんとかめっちゃ誌面に載ってる気がする

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12nakato24ya編集長💢(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts編集長のお気に入りか…… のあにゃんとか絶対気に入られてるよね笑

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12nakato24yaそれは分かる笑笑 正直今の編集長好きじゃなi…(((オブラートに包もうとしているけど包まれていない。 ポプ戦の歌歌うのとか意味分かんない(((

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsわかる!!!!!!! 歌とかダンスとかいらなくない

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12nakato24yaいらない! ポージングやれってゆう(((

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsホントそれ! ダンスが上手い人がセンターとか意味わからん

• momo.〖おじょう。さん♪〗

momo.〖おじょう。さん♪〗あけおめ(^ワ^=) 今年もよろしくね★★ 投稿これからも楽しみにしてるよo(^o^)o

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812もるん♡♡ こちらこそよろしくね💕 ありがとう

• momo.〖おじょう。さん♪〗

momo.〖おじょう。さん♪〗@12nakato24yaもうアカウント作った???

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812まだだよ。 1月3日に変わる👍多分午前中だと思う

• momo.〖おじょう。さん♪〗

momo.〖おじょう。さん♪〗@12nakato24yaおっけい!!

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-中村ちゃん、今年もどうぞよろしくね✨ 今年も?思い出たくさん作ろ♪

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbfもずちゃん♡♡ こちらこそよろしくね💕 なんか、もずちゃんと話す度に顔が思い浮かんじゃってキュンキュンしちゃう((キモっ うん!沢山作ろうね👍

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓スイちゃん♡ あけましておめでとう🎍 今年も投稿楽しみに待ってるね🎶 よろしくね〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@shiny_sounds_bhhn明けましておめでとうございます🎊 なっちゃん❤️今年もよろしくね💕

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀スイブちゃん💖今年もよろしくね💖 ごめん🙇遅くなった😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@miyu_meruru_love全然大丈夫だよ〜 こちらこそよろしくね💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党スイブちゃん❤ 私の所に遊びに来てくれて有難う🥰💕。 改めて、、、 明けましておめでとうございます❣️ 今年も仲良くしてね😄💕。 新年の抱負が清々しかった😆✨✨。 無理に投稿しない!は大切だよね🎵。 自分のペースで投稿楽しんでね😘❣️。

• すいぶ🐰                  テテ勉強中

すいぶ🐰 テテ勉強中@fresh_make_vtg9ゆきちゃん♡♡ 本当に申し訳ないんですが新アカになっちゃいました😅もし良ければそちらの方をフォローお願いします🙇‍♀️💦 この返信も新しくしたスイブです!!!!!!! あっ、明けましておめでとうございます🎊 今年もよろしくお願いします。 そうですね!楽しみます💪🏻

• なみ

なみスイブちゃん! あけおめ!!! 今年もよろしくね🤣💗

• すいぶ🐰                  テテ勉強中

すいぶ🐰 テテ勉強中@nami_159なみちゃん 明けましておめでとうございます🎊 こちらこそよろしくね💕

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)