• ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「新年明けましておめでとうございます🙇‍♀️今年もよろしくお願い..」(1枚目)画像を拡大
  • ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「新年明けましておめでとうございます🙇‍♀️今年もよろしくお願い..」(2枚目)画像を拡大

「新年明けましておめでとうございます🙇‍♀️..」

☞スイブ☜もう投稿してません
  • ☞スイブ☜もう投稿してません

新年明けましておめでとうございます🙇‍♀️ 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️ 『抱負』は写真の通りです! 一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ そして、フォロワーの皆さん、仲良くして下さい🙇‍♀️ \重大発表/ この度スイブは新らしい アカウントで新スタートします!✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎ 理由としては結構前に投稿でも お話したんですが、「ネタが無くなり雑になる」 「統一感がどこにもない」からです。 めっちゃ考えた末この結果に至ったんですが、 新しくする上で皆さんに伝えておきたいことがある ので、この部分だけ真剣に読んでいただ ければなと思います。 まず、クリップが沢山してある投稿なんですが、 消しずらいです。アカウントを新しくしちゃうと、 消したい投稿があっても消せないので 新しくする前に消しておきたいのですが、 クリップしてくれてく方には申し訳ないんですが、削除させていただきます! あと、いいねが150未満の投稿も削除させていただきます! あとフォロワーさんに伝えます! このアカウントのフォローは 外してもらって構いません! アカウントを新しくした時にフォロー整理を同時に行って必要な方のみフォローさせていただきます。 お手数かけますが、フォローされたい方はコメントお願いします🙇‍♀️ 古い方のアカウントに コメントしてくれて構わないんですが、返信する のは新しいアカウントのスイブでさせ ていただきます! ※ この時に気づかない時が多々あると思うので7割くらいは返信が来ないと思ってもらった方がいいと思います。 なので今コメントで会話している人も、急に返信が止まる時がありますが、もう来ないと思って下さい 誰って思ってもこの投稿を思い出してください! 1月4日から新しくなるのでコメント等は1月2日までにして頂く方が良いかと思います👌 この投稿で最後なんですが、自己紹介の所に注意文を書いておきますので分からないことがあればそちらの方を見てください🙇‍♀️ 名前は今のままで『スイブ』です👍 出来るだけ早くフォローしに行きますのでフォロバしてくれたら嬉しいです🙋‍♀️ 最初の投稿は自己紹介をするつもりなのでコメントで「久しぶりー」みたいなのがほしいです😅 正直言うと、紹介するコスメは 現スイブとかぶります 御了承下さい🙇‍♀️💦 そして皆さんの前で宣言します! 新しいアカウントでの投稿は統一感を出し、わかりやすく丁寧に、ネタが無いなら無理に投稿しない! !!!!!!!!!!!!!!以上です!!!!!!!!!!!!!! 主に一重メイクを中心として投稿したいなと思ってます。あと韓国コスメも…… ※ちなみに1月3日から新しくなります 以上このアカウントで新年最初の投稿でした🙇‍♀️ 今年が良い年になりますよう心から願っております。 Byスイブ🦐

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]スイブちゃん♡ あけましておめでとう〜☺️💓 今年もよろしくね😆 可愛いスイブちゃんが大好きよ♡♡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804sachaさん 明けましておめでとうございます🙇‍♀️ 可愛いだなんて嬉しいです♡♡♡ こちらこそよろしくお願いします💕

• なみ🌨

なみ🌨スイブちゃん! あけおめ!!! 今年もよろしくね🤣💗

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@nami_159なみちゃん 明けましておめでとうございます🎊 こちらこそよろしくね💕

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。スイブちゃん❤ 私の所に遊びに来てくれて有難う🥰💕。 改めて、、、 明けましておめでとうございます❣️ 今年も仲良くしてね😄💕。 新年の抱負が清々しかった😆✨✨。 無理に投稿しない!は大切だよね🎵。 自分のペースで投稿楽しんでね😘❣️。

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fresh_make_vtg9ゆきちゃん♡♡ 本当に申し訳ないんですが新アカになっちゃいました😅もし良ければそちらの方をフォローお願いします🙇‍♀️💦 この返信も新しくしたスイブです!!!!!!! あっ、明けましておめでとうございます🎊 今年もよろしくお願いします。 そうですね!楽しみます💪🏻

• 。

スイちゃん♡ あけましておめでとう🎍 今年も投稿楽しみに待ってるね🎶 よろしくね〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@shiny_sounds_bhhn明けましておめでとうございます🎊 なっちゃん❤️今年もよろしくね💕

• もも

ももあけおめー 私もアカウント変えることなったから、よろしくね〜!!

• もも

もも@12nakato24ya思った笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@momo_518ももりんも思った?!笑

• もも

もも@12nakato24ya確かに笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@momo_518色んな意味でオソロだね((笑

• もも

もも@12nakato24yaスイブちゃんも変えるから+👤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@momo_518ももりん❤あけおめ🙇‍♀️♥️ それよりももりんも変えるんだ フォローしに行くからね🏃💦💨

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)