• ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さんこんにちは♡♡♡今回も宣伝しまーす!韓国が大好きな女の子..」(1枚目)

☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さんこんにちは♡♡♡ 今回も宣伝しまーす! ..」

皆さんこんにちは♡♡♡ 今回も宣伝しまーす! 韓国が大好きな女の子ですよ🇰🇷♥️ その名も……ドゥクドゥクドゥク〜 デデン! momo’’sちゃんです🍑 名前可愛くないですか!ネーミングセンス👍 で、今回は宣伝する子は紹介することが沢山あります🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 まず、好きなコスメブランド 🇰🇷peripera 🇰🇷THESEAM 🇰🇷3CE 🇰🇷ETUDE HOUSE 🇰🇷Innisfree 🇯🇵CEZANNE ⇧⇧⇧☝︎☝︎☝︎⇧⇧⇧☝︎☝︎☝︎⇧⇧⇧☝︎☝︎☝︎⇧⇧ 上記を見て頂ければわかる通り韓国が好き🇰🇷♥️ し・か・も periperaのリップを沢山持ってるんですよ!投稿を見たらわかると思いますが、羨ましいです☺︎♡*° 次に好きな、韓国アイドル💗🇰🇷👩👨 『BTS』ホソク、ジョングク 『TWICE』ナヨン 『BLACKPINK』ジス ←私も好きです♥️ 『少女時代』テヨン 『ITZY』チェリョンよりのオルペン 『RedVelvet』ジョイ、アイリーン 『MOMOLAND』ナンシー 次(ノ*・ω・)ノ 好きなコスメのジャンル リップ&アイシャドウ(マットorラメ) です!!!!!!! 何かもう、色々とすごいですよね🤩 私的にはmomo’’sちゃんの目が好きです♥️ とっても可愛いんですよ🤣🤣🤣🤣🤣 それに、優しい😊 まとめ、『韓国』が好き🇰🇷💗🇰🇷💗🇰🇷💗🇰🇷💗🇰🇷 この文を読んで気になった方『いいね』、『コメント』、『フォロー』お願いします🙇‍♀️ 以上宣伝でした。

• 🖤

🖤好きなブランドが全部一緒や〜 韓国めっちゃ好きやし!! 仲良くなれるかな??

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25何かよく分かんないけど、ハマってる笑笑 3位だね✌️ 頑張れ👋💕💕💕

• 🖤

🖤@12bb24ほんまに!? コメントしてこよ🏃🏻‍♀ 最近たかし君にはまってるんやね笑笑 スイブちゃんの流行語大賞3位はたかし君かな?😂😂 頑張る💪

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25なれるよ!!!!!!!誰とでも仲良く出来る子だもん✌️ え😮そうなの!じゃあばけちゃんは、女子力がたかし君だね〜♡♡♡♥️ ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥💪💪💪(`・ω・´💪)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します中村ちゃん♡♡ ありがとう💖💖💖💖💖💖 本当に本当に嬉しいよ😭😭😭✨ 中村ちゃん大好き❤❤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbf💋

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12bb24本当に本当に大好きだぁ〜〜😍😍😍😘 こちらこそ仲良くしようね💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbfもずちゃんの為だから全力で宣伝したよ!アイドルを知らなさすぎて大変だったけど😅 もずちゃんを多くの人に、知ってもらえたらいいな👍私も大好きだよ💖これからも仲良くしてね💕

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)スイブちゃん!! 私もももちゃん好きやー💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8ん〜わかる👍!!!!!!! 本当に大好きだよ❤️

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)