• _mihiro_🍒 on LIPS 「二重癖ずけの方法を教えたいず思いたす👁私は、本圓に重たヌい䞀重..」1枚目
  • _mihiro_🍒 on LIPS 「二重癖ずけの方法を教えたいず思いたす👁私は、本圓に重たヌい䞀重..」2枚目
  • _mihiro_🍒 on LIPS 「二重癖ずけの方法を教えたいず思いたす👁私は、本圓に重たヌい䞀重..」3枚目

_mihiro_🍒 on LIPS 「二重癖ずけの方法を教えたいず思いたす👁 ..」

二重癖ずけの方法を教えたいず思いたす👁 私は、本圓に重たヌい䞀重でした😭 なので色々調べおマッサヌゞやアむプチを買っお色々詊しお芋たした。だけど倉化は、あたり無し(Ž△)↓   皆さんに蚀っおおきたいこずがありたす。‵‵‵‵‵‵‵重芁⚠⚠⚠ あの有名な『ナむトアむボヌテ』は、お金の無駄です!!((ω≡ω あれは、瞌の薄い人しかならないず思うんです。しかも、䞭身が少ないのですぐ無くなりたした😢 私は、本圓に二重になりたくお詊しお芋たんです5000円も䜿っお💢なのに、ちっずも倉化なし ...(lll-ω-) 絶察に買わない方がいいですはい... -------------------------------------------------- さお本題ぞず✧ あっその前に私のたぶたの状態を玹介したす。聞きたくない人は、🍒🍒たで飛ばしおください ・黒目の䞊ず䞋がちょっず隠れおいる ・二重の線を぀けおも瞬きしたら盎ぐにもどる。 ・脂肪たっぷり っお感じ... 🍒🍒 お埅たせしたした〜本題ぞず行きたしょヌ たず癖の付け方 1⃣アむプチのプッシャヌで二重の線を䜜る写真3 2⃣攟眮 1時間ぐらい 寝おいる時でもいいです 3⃣ずる 4⃣わ〜お 二重〜‎‎‎‎ はい終わり〜♡ やっおみおねヌ あず質問あったらコメントに曞いおね 私説明䞍足だから‪w ◀◢◀◢泚意◀◢◀◢ でも無理は、しないこず。目を痛めるかもしれないからね 参考になるずいいです♪。.:・゜♪。.: じゃっ✋