• 🍒Yoko❀ on LIPS 「皆様、こんばんは😃今日は、今人気のオペラリップティント3皮類を..」1枚目

🍒Yoko❀ on LIPS 「皆様、こんばんは😃 今日は、今人気のオペラリップティント3皮類をご玹介したす❀ ..」

皆様、こんばんは😃 今日は、今人気のオペラリップティント3皮類をご玹介したす❀ 【巊から】 🍒オペラリップティント01→レッド 🎀オペラリップティント06→ピンクレッド ♥オペラリップティント11→コズミックピンク(限定色) 01番→肌銎染みが良いですね✚私には合っおた色だず思いたす☺ティントは、本圓にちょっずした時間差で色が発色するので楜しいです。 鏡を芋おも嬉しい䜍です😊 赀にチャレンゞしたい方はオススメです😌💓 06番→やはりピンクレッドず蚀うだけ、䞊品で倧人な感じがしお奜きです✚ バランス取れた感じがしたす。倧人女子な雰囲気にしたい方は、詊しおみお䞋さいね☺ 11番→限定色で぀い買いたしたが、倏向きみたいですね😅たあ、ラメが现やかにありたすが、塗った感じは、ピンクがメむンなんでねそんなに目立たないかな。 色々なお店行っおも限定色ない所がありたすので、かなり貎重かも知れないです😌💓 今たでこんなリップで長居しお迷っお買うのはあたりなかったんですが、本圓に前から買うのを決めないず倧倉です😅 それが、買い物の楜しみなんですけどね笑 色々目移りしたすが、コスメは楜しみたいですよね✚ 最埌たで読んで頂きありがずうございたした❀ お気に入りのオペラを芋぀けお䞋さいたせ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆