ジェルと粉を混ぜると粘度のあるジェルに 顔に乗せても落ちてこない密着感 マスクが固まるとプルプルのゼリーのようになって1枚ペローンと剥がせるのでとっても楽✨ しっとりもっちりプルプルの使用感が大好きです😍
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
miiiさんの人気クチコミ
イヴ・サンローラン ・トーンアップ ・もちもち肌 ・文句なし100点はなまる Dior ・つや仕込み ・Diorのファンデを使ってる人は必須 ・ベタベタしない Elegance ・肌色補正 ・保湿保湿保湿 ・どんなファンデとも相性良し DEW ・美容液兼日焼け止め ・買う以外の選択肢なし(薬局で売ってます) ・保湿の神
- 2021.09.13
私も大学生の頃から使い続けている 乾燥肌でも美容液成分のおかげでまったく乾燥しないから、下地はこれ以外あり得ませんでした。 しかも全然なくならないから本当にコスパが良い◎ 結論、良すぎる以外ありえないに決まってた!! メイクしながらスキンケアできるって最高じゃない?? 本当、人生の下地。
- 2021.09.02
.この単色アイシャドウ。to/oneのブースターは使ったことあったのですが、メイク品は使ったことなく、ゆうこすさんとか多くの著名人が良いと絶賛していたので購入。これはほんとに当たりです。まず、少量で伸びもいいし発色もいいし、密着感すごいし、ヨ...
- 2020.05.02
.田中みな実さんが使っていると話題のラロッシュポゼ。私の周りでも使っている人がいて、言うてるほど…という感想だったので、どんなもんなの?と思い使用してみました!結論から言うと、私はすごく合いました◎保湿力はもちろんのこと、上にファンデを重ねた...
- 2020.06.28
.もっとツヤ肌になりたい!普通のファンデだとツヤが落ちる…そんな悩みをお持ちの皆さま。この子を召喚してください。私は今日はめっちゃツヤ肌になりたい!もうテカってるレベルで!という時に、下地とファンデの間にこのオイルを仕込みます。そうすると、い...
- 2020.05.03
.ニキビが治まった最大の理由。それはイニスフリーのビシャシカスキン。今までクレアスの化粧水を使っていたのですが、Qoo10で販売されているイニスフリーの福袋をきっかけに、ビシャシリーズを使い始めました。(ちなみに中身指定できるので私はビシャシ...
- 2020.04.09
化粧水→美容液→モデリングマスク20分→クリーム の順番で一度試してみてください^ ^ いつもより美容液の効果も発揮されるのか次の日まで乾燥せずよかったです。 私も最初使った時期待しすぎたなーって思っていたのでついコメントしてしまいました(^人^)