4シリーズ展開で、髪悩みにあわせて選べます。 モイスチュアコントロール →乾燥パサつきに悩む方、カラーコントロール →カラーの色落ち、フォルムコントロール →くせうねりによる広がりが気になる方、リペアコントロール →切れ毛やごわつきが気になる方 とにかく香りが良い!! 香りが強めでしっかり香ります。4シリーズとも香りは同じです♩ 香りが大好きなので現品購入してみたいです♩
もっと見るおすすめアイテムSUPERFOOD LAB×市販シャンプー
SUPERFOOD LAB スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント | 1,760円 |
| しっとり系でまとまる感じもちゃんとある! | 詳細を見る | |
SUPERFOOD LAB BT+スカルプ シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ビオチンと精油で保湿効果もしっかりあり!泡立ちも良く、きめ細かい泡です。 | 詳細を見る | |
SUPERFOOD LAB BT +オイル シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ほんのりとスパイシーな香り。しっとりした仕上がりでまとまりがよくなりました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×市販シャンプー
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー |
| アミノ酸系とは思えないほどのシャンプーの泡立ち・汚れ落ち!コンディショナーをすると手触りがしっとり◎ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W | 1,760円〜 |
| フローラルムスクの香りに フルーティの甘さが織り交ざって 甘さと華やかさのある香りです♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー |
| 「くせ・うねりケア処方」により外部環境からの過剰な水分吸収を防ぎ、毛先まで扱いやすい髪に◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ゆーちさんの人気クチコミ
鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り✨ フローラルの香りなんですがどっちかというと爽やか寄りな香りです。 香りが良い!!(重要) 泡切れが良く、ヌルつきが残らない。髪を乾かした後の手触りが良い。 HIMAWARIシャンプー&コンディショナーはずっと気になってて、今回グロス&リペアのシリーズを使いましたが、他にもシリーズがあるみたいなので、自分に合ったものを選べるところも嬉しいですね。
- 2024.08.12
実はスースー感があるのは、プランパー効果があるからなんです😌 縦ジワを目立たなくさせながら保湿もできて、色持ちがいいってヤバない?? 欲しい機能全部のせやん。 スースー感が苦手な方もいるかなと。 あと繰り出しすぎると元に戻せないから、出し過ぎ注意です⚠️ その調節が難しいかも.
- 2023.12.17
【良いところ】変なクセがないので、純粋に下地としての機能はちゃんと果たしてくれる 【使い方】化粧水などで整えてから、日焼け止めを塗った後にこれ! 【良いところ】色のバリエーションが豊富で伸びが良く塗りやすい。 【使い方】メイベリン フィットミー プライマーの後に手の甲に1プッシュ出して、量を調整しながら塗っていく。ドバッと出す過ぎちゃうかもしれないので注意!伸びがいいので余ります(笑)
- 2022.09.08
シア ハンドクリームはしっとり保湿感があるのにベタつかない! これが本当にありがたい。 実はL'OCCITANEシア ハンドクリームは結構リピートしてて今回のリニューアルパッケージは初めて使ったんだけど、片手で開けられるから便利!! L'OCCITANEのシア ハンドクリームはもう定番中の定番ですよね。
- 2024.01.27
爽やかで上品なジャスミン&リリーの香り らしいです! スーパーハードだからといってベタつきもないです。 バームやオイルなどと違って手が汚れないところ! 気になった時にさっとお直しできるところ 持ち運びも便利。
- 2024.04.01
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ツヤです! でも下品なツヤじゃなく、ちゃんと内側からツヤ出てます感があって良いです🙋♀️ これ1本でベースは一通り完成しちゃいます。 あと気になるところはファンデやコンシーラーでカバーすれば良いので。
- 2024.02.23